"Правда тела". Общепит и похудение
Чтобы правильно питаться, обязательно брать на работу еду в контейнерах, или можно есть в офисной столовой? А если гречку там обжаривают, а салат сбрызгивают сахарным сиропом?
Из чего сделаны котлеты в бургерах фастфудов и круассаны в пекарнях? Какие блюда общепита выбирать, чтобы быть уверенным в их составе? И надо ли о составе вообще переживать?
Надёжнее готовить дома, ведь так точно знаешь, что в составе блюда.
Но полвоскресенья потратить на приготовление кастрюли борща, и есть его до пятницы — перспектива сомнительная. Что есть, если образ жизни обрекает на общепит?
Объясняет Доктор Регина — терапевт, диетолог и автор книги "Здоровое питание в большом городе".
Слушайте подкасты РИА Новости.