20:58 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Хабиб Нурмагомедов, архивное фото

Тайная личная жизнь Хабиба Нурмагомедова – что известно о жене бойца

© AP / Andre Penner
В России
Получить короткую ссылку
557820

Боец Хабиб Нурмагомедов женат и воспитывает сына, но никто никогда не видел его супругу, в связи с чем британские журналисты ненароком "поженили" его с российской ведущей Ольгой Бузовой

ДУШАНБЕ, 8 окт — Sputnik. Перед боем с ирландцем Конором Макгрегором британский таблоид поженил боксера Хабиба Нурмагомедова с российской ведущей скандального реалити-шоу "Дом-2" Ольгой Бузовой, сообщает Sputnik Казахстан.

В доказательство папарацци даже опубликовали их совместное фото, отметив, что пара живет в Махачкале и воспитывает двоих детей. Такие казусы могут быть связаны с тем, что дагестанец тщательно скрывает свою жизнь от посторонних глаз, ведь никто и никогда не видел его жену в лицо. 

Боксер, действительно, женат и является отцом. Его свадьба состоялась в 2013 году, но прошла в очень скромной обстановке, а лицо девушки по национальным традициям было скрыто от посторонних глаз под паранджой.

Остается только предполагать, кто же эта таинственная незнакомка. В Сети есть другая фотография, на которой Хабиб якобы находится с супругой, но многие утверждают, что это его племянница.

На страницах в социальных сетях у боксера нет и намека на семейную жизнь, зато в изобилии фотографии с боев и тренировок, вместе с родственниками и друзьями.

Разве что только однажды в интернет просочилась фотография, где Хабиб сидит с младенцем на руках, но с уверенностью сказать, его ли это ребенок, никто не может.

Фото было опубликовано 20 августа 2017 года на странице Эсмиры Гасановой 1990 года рождения. Является ли эта девушка женой борца, его родственницей или подругой неизвестно.

Однажды спортсмен сообщил в Instagram-аккаунте команды Eagles Team, основателем и президентом которой он сам же и является, что у него родился сын, но при этом снимок малыша он не выложил.

Это было единственное упоминание о своей личной жизни, которым Нурмагомедов когда-либо публично поделился.

Ранее у спортсмена родилась дочь, но ее рождение он не афишировал.

На одной из пресс-конференций перед боем у Хабиба спросили: "Многие люди не знают, что ты женат. Почему так происходит? На это есть какая-то причина?".

Эпичная драка блондинок перед боем Нурмагомедова и Макгрегора - видео

Нурмагомедов ответил: "Все просто. Я хочу защитить свою семью от медиаисточников и прочего. Иногда СМИ – это хорошо, но далеко не всегда это хорошая штука. Я не хочу, чтобы люди постоянно следили за моей семьей, за моими детьми. Это моя личная жизнь. Понимаете? Я от этого устаю. Именно поэтому я стараюсь защищать свою семью от медиа. Я не хочу выкладывать в сеть посты, вот это моя жена, мои дети. Я хочу защитить их. Мой отец и моя мама знают, что у меня есть дочь, мой брат знает об этом, мои друзья, и, думаю, дедушка тоже знает. Этого достаточно".

При этом кто-то утверждает, что дагестанец никогда не берет с собой на соревнования жену и детей для того, чтобы полностью сосредоточиться на предстоящем выступлении, другие полагают, что спортсмен делает это из соображений безопасности.

Отец бойца Нурмагомедова: обязательно отругаю и сына и племянника за драку

Всем известно, что Нурмагомедов достаточно религиозный человек. Как истинный мусульманин он соблюдает все предписания, читает намаз, не пьет и не курит, избегает баров, ресторанов и любых увеселительных заведений.




Главные темы

Орбита Sputnik