16:29 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Новогодние подарки, архивное фото

Названы самые желанные подарки на Новый год

CC0 / Pixabay
В России
Получить короткую ссылку
Новый год-2020 в Москве (135)
454 0 0

Около трети писем с пожеланиями на Новый год Деду Морозу приходят от взрослых всех возрастов

ДУШАНБЕ, 4 дек — Sputnik. В 2018 году у Деда Мороза чаще всего просили благополучия, квартиру, увеличение заработной платы, а также гаджеты и спортивный инвентарь, рассказали RT в канцелярии Деда Мороза.

Как отмечается, около трети писем приходят от взрослых всех возрастов.

"Женщины просят квартиру в центре города, путевку на море или стабильную работу. Просьбы мужчин — увеличение заработной платы, карьерный рост и новый автомобиль. Кто-то мечтает о духовных ценностях — благополучии для своих родных и мира на Земле", — говорится в сообщении.

Дети просят у Деда Мороза гаджеты нового поколения, куклы, детскую косметику, 3D-ручки, новые платья, конструкторы, роботов-трансформеров, гироскутеры, самолеты и машинки на пульте управления, а также железные дороги.

Также просят подарить спортивный инвентарь: велосипеды, фигурные и роликовые коньки, лыжи, футбольные и волейбольные мячи.

Кроме того, второй год подряд пользуются популярностью игры, как "Мафия" и "Монополия".

Ранее Дед Мороз предложил упаковывать снег в банки и продавать в Европе под брендом "Снег из Кремля".

Дед Мороз отметил, что жители Европы всегда просят его привести снег.

"Недавно я услышал новость, что первая партия снега поступила на снегопомельный завод из Кремля. Друзья, это же прекрасный бренд: "Снег из Кремля". Его надо упаковывать в банки и продавать в Европе. Будут покупать, я вас уверяю. "Снег из Кремля" - вот вам бизнес-идея, мои хорошие", - сказал Дед Мороз журналистам.

Он отметил, что не может предсказать, будет ли зима снежной, при этом он в шутку заметил, что он точно знает, что Новый год будет.

Ранее был представлен рейтинг самых популярных у туристов предстоящей зимой Дедов Морозов в странах СНГ и Грузии 

В первую десятку популярных у туристов Дедов Морозов стран СНГ входят Дед Мороз в Беларуси, Аяз Ата в Казахстане, Шахта Баба в Азербайджане, Каханд Папа в Армении, Корбобо в Узбекистане, Мош Крэчун в Молдавии, Аяз Ата в Кыргызстане, Бобои Барфи в Таджикистане, Аяз Баба в Туркменистане и Товлис Папа в Грузии.

Рейтинг составлен по результатам анализа посещений туристами резиденций Дедов Морозов.

Темы:
Новый год-2020 в Москве (135)
Теги:
Новый год, подарки, Дед Мороз



Главные темы

Орбита Sputnik