02:42 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD10.31
  • EUR12.22
  • RUB0.14
В России
Получить короткую ссылку
254 0 0

В связи с трудной экономической ситуацией из-за пандемии коронавируса российская платежная система снижает стоимость тарифа на переводы в Таджикистан

ДУШАНБЕ, 29 мая — Sputnik. Тарифы на денежные переводы в Таджикистан временно снижены, сообщает пресс-служба банка и платежной системы "Юнистрим".

Пресс-служба банка сообщает, что данная мера принята для поддержки клиентов в непростое время пандемии коронавируса.

Рахмон подсчитал, насколько сократились денежные переводы из РФ в Таджикистан

Акция временная и будет действовать до конца июня 2020 года. При переводе денег из России в Таджикистан суммой до 30 тысяч рублей из касс сети банков тариф составит всего 0,95%. На переводы с выплатой в долларах и евро Юнистрим сохранил тариф в 0%.

"Мы высоко оцениваем решение "Юнистрим" снизить тарифы для граждан нашей страны в связи с глобальной пандемией коронавируса. Теперь клиенты "Юнистрим", отправляя переводы своим семьям, смогут существенно сэкономить", — прокомментировал решение российского банка первый заместитель председателя НБТ Джамолиддин Нуралиев.

Пора затянуть пояса: что будет с экономикой Таджикистана без денег мигрантов

В Таджикистане перевод доступен более чем в 1 200 пунктах, расположенных в Душанбе, Худжанде, Бохтаре, Кулябе, Истаравшане и других городах.

Теги:
денежные переводы, Таджикистан, Россия



Главные темы

Орбита Sputnik