16:23 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Пластиковая бутылка в руке, архивное фото

Таджикские спортсмены приняли участие в популярном челлендже с бутылкой

CC0 / Pixabay
Общество
Получить короткую ссылку
11320

Новый челлендж в соцсетях, сутью которого является ударом ноги открутить пробку у бутылки, набирает обороты, и к нему уже подключились таджикистанцы

ДУШАНБЕ, 17 июл – Sputnik. В новом челлендже участвуют не только бойцы, но и мировые звезды. Запустил челлендж в Казахстане Карен Пашикян.

В Сети опубликовано множество роликов, где разные люди пытаются ударом ноги открутить пробку у бутылки. Исполнение этого нового челленджа можно найти по хэштегу #bottlecapchallenge.

Джейсон Стэтхэм доказал свою крутость, эффектно открыв бутылку ногой - видео

Идея нашла поддержку у пользователей со всего мира, в том числе и в Таджикистане. Известные таджикистанцы также начали присоединяться к этому челленджу.

Так, вице-президент ФФТ Дильшод Джураев, занимавшийся единоборствами ранее, также исполнил трюк с бутылкой и пробкой. Эффектным получился у него удар!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dilshod Juraev 🇹🇯 (@iamdi55erent)

Кроме того, вызов принял известный таджикский тхэквондист и тренер Комил Латипов, работающий в своем клубе в Колорадо (США).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Coach (@co_tkd_warriors)

В соревновании приняли участие многие спортсмены и звезды: Конор Макгрегор, Джейсон Стэтхэм, Сергей Харитонов, чемпионка мира по тайскому боксу Ирина Ларионова, фигуристка Станислава Константинова открыла бутылку ударом конька, а нападающий "Ак Барса" Данис Зарипов сбил крышку с бутылки броском шайбы.

Тереза Мэй зажгла на британском фестивале под ABBA - видео

Теги:
вызов, интернет, спорт



Главные темы

Орбита Sputnik