16:25 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.79
  • RUB0.15
Нурмагомедов после боя с Макгрегором

Победа Нурмагомедова обернулась дракой с болельщиками и командой Макгрегора

© AP / John Locher
Спорт
Получить короткую ссылку
659 0 0

После невероятной победы над Конором Макгрегором Хабиб Нурмагомедов вступил в драку с освиставшими его болельщиками, а затем его ждала стычка с командой самого ирландца

ДУШАНБЕ, 7 окт - Sputnik. Российский боец Хабиб Нурмагомедов вступил в стычку с болельщиками после триумфальной победы над ирландцем Конором Макгрегором в бою за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от hijirbekova ismira (@ismira_m)

Когда Нурмагомедов покинул ринг, он вступил в словесную перепалку с кем-то из зрителей, а затем спортсмен неожиданно перепрыгнул через ограждение к болельщикам, ввязавшись в драку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 👨🏽‍⚕️СТОМАТОЛОГ-МОСКВА🇷🇺🇷🇺🇷🇺 (@dr_timur_kamaev)

После драки Нурмагомедов вернулся на ринг, где также произошла стычка, на этот раз с самим Макгрегором и представителями его команды.

В итоге обоих бойцов увели с ринга в сопровождении полиции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Muslim GanievⓂ I Y I ///AMG👑 (@ganiev_muslim_)

Меньше часа назад в Лас-Вегасе завершился бой года в рамках турнира UFC 229. Российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором. С помощью удушающего приема Хабиб заставил соперника сдаться в четвертом раунде.

Таким образом, Нурмагомедов сдержал обещание, данное болельщикам накануне - победить "цыпленка" Макгрегора на глазах у всего мира.

Теги:
драка, Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов



Главные темы

Орбита Sputnik