07:55 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.64
  • RUB0.15
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Отец Нурмагомедова назвал условие реванша с Макгрегором

© AP / Seth Wenig
Спорт
Получить короткую ссылку
191 0 0

Отец и тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова считает, что ирландец Конор Макрегор должен изменить свое поведение, чтобы бой с Хабибом состоялся

ДУШАНБЕ, 3 июн — Sputnik. Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова назвал условие нового боя с Конором Макгрегором, сообщает "Спорт-Экспресс".

Он отметил, что Макгрегор – яркий боец, матч с которым даст его сыну возможность хорошо заработать. Однако в команде Хабиба уверены, что если Конор продолжит вести себя так же, как и перед первым боем, конфликта не избежать.

"Мы лучше, чем Конор. Дайте столько, сколько дали ему. Мы лучше, он нам сдался. Если вы не хотите платить российскому бойцу, тогда нечего нам там выступать", - заявил он.

По словам отца Хабиба, сейчас команда Нурмагомедова рассматривает троих возможных соперников: Дастина Порье, Тони Фергюсона и Конора Макгрегора. При этом команда ирландского бойца настаивает на реванше.

Абдулманап Нурмагомедов отметил, что, скорее всего, Конор давит на Дану Уайта и UFC, а сторона Дастина Порье заслуженно подошла к этому бою. Они провели все поединки, которые им предложили и выиграли их.

Боец Хабиб Нурмагомедов вошел в Топ-100 самых популярных спортсменов мира

"Поэтому считаю, что Дастин – достойный соперник. И также считаю, что незаслуженно забрали временный пояс у Фергюсона", - сказал он.

Ранее Хабиб Нурмагомедов рассказал, что проведет бой в сентябре, если бойцы Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов вернуться на ринг первыми, поскольку они были дисквалифицированы из-за него.

Ифтар и мастер-класс для зятя Мирзиёева: как Нурмагомедов съездил в Ташкент

Напомним последний бой в MMA Хабиб провел 6 октября прошлого года. Тогда он одержал победу в поединке с ирландцем Конором Макгрегором с помощью удушающего приема в четвертом раунде.

Теги:
бой, Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор



Главные темы

Орбита Sputnik