10:45 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.16
Спорт
Получить короткую ссылку
1260 0 0

Ирландец Конор Макгрегор заявил, что для него главным было противостояние с россиянином Хабибом Нурмагомедовым на парковке, а не сам бой

ДУШАНБЕ, 16 янв — Sputnik. Ирландский боец UFC Конор Макгрегор обвинил российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова в трусости, припомнив ему инцидент на парковке в Бруклине в 2018 году.

В апреле 2018 года Макгрегор напал на парковке на автобус с бойцами UFC, в котором находился и Хабиб Нурмагомедов. Позже ирландец сам пришел в полицию, где ему предъявили обвинения в нападении.

"Я не был сосредоточен на бое (с Нурмагомедовым в октябре), потому что тогда, на парковке в Бруклине, я не побоялся и вышел, а он поступил не по-мужски и спрятался за юбками. Повел себя, как девчонка", -  цитирует Макгрегора TSN.

При этом Конор отметил, что для него главным было противостояние на парковке, а бой - вторичным. Именно поэтому он не полностью сосредоточился на поединке с Хабибом.

"Вышел на него на автопилоте, я был разрушен и травмирован", - заявил ирландец.

Напомним, в октябре 2018 года Нурмагомедов победил Макгрегора, применив удушающий прием, и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Теги:
Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов



Главные темы

Орбита Sputnik