02:02 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD10.22
  • EUR11.09
  • RUB0.13
Спорт
Получить короткую ссылку
733702

Нурмагомедов-старший рассказал, что повторный поединок Хабиба и Конора возможен лишь в случае, если его сыну заплатят за него сто миллионов долларов

ДУШАНБЕ, 20 янв — Sputnik. Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, озвучил гонорар, за который его сын готов пойти на реванш с ирландцем Конором Макгрегором.

Нурмагомедов-старший рассказал РИА Новости, что повторный поединок возможен лишь в случае, если Хабибу заплатят за него сто миллионов долларов.

"Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дэйна Уайт захочет организовать (бой с таким гонораром — прим. ред.), раз ему нужен этот бой", — заявил он.

Стоит отметить, что 18 января, на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе в первом бою после того, как после проигрыша Нурмагомедову, Конору удалось победить соперника, американца Дональда Серроне.

Он одолел его техническим нокаутом на 40-й секунде боя. Именно после того, как Макгрегор реабилитировался, президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Нурмагомедов должен провести реванш со спортсменом.

Напомним, бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора прошел в начале октября 2018 года в Лас-Вегасе. Во время схватки дагестанец победил ирландца удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе.

Макгрегор заявил, что не настаивает на мгновенном реванше с Нурмагомедовым

После окончания боя спортсмены устроили потасовку. Дагестанец выпрыгнул из октагона и напал на представителей команды Макгрегора, которые позволили себе публично обозвать его.

В результате инцидента началась массовая драка с участием бойцов и их фанатов.

Теги:
реванш, Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов



Главные темы

Орбита Sputnik