03:03 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.47
  • RUB0.15
Спорт
Получить короткую ссылку
Таджикистан: свежие новости спорта (1522)
1263 0 0

В Душанбе назвали двенадцать лучших таджикских футзалистов профессиональной лиги сезона - 2019 и вручили им награды за победы в номинациях

ДУШАНБЕ, 31 янв — Sputnik. В Таджикистане назвали лучших спортсменов футзальной лиги Таджикистана по итогам 2019 года, сообщает Федерация футбола республики.

Всего, в различных номинациях, самыми достойными спортсменами были названи 12 игроков таджикских команд.

Церемония награждения лауреатов профессиональной лиги прошла в душанбинском спорт-баре "Истиклол".

Лучших спортсменов по футзалу поздравил вице-президент Федерации футбола Таджикистана Дилшод Джуразода, технический директор ФФТ Салохиддин Гафуров и член Исполнительного комитета ФФТ Фатхулло Джалилов.

Джуразода открывая торжественную церемонию, поприветствовал всех участников и пожелал им удачи в новом сезоне.

Футзалистам "Соро компания" вручили кубок за победу в лиге Таджикистана-2018

Лучшим игроком профессиональной футзальной лиги Таджикистана в прошлом сезоне избрали игрока душанбинской команды "Соро компания" Мухаммаджона Шарипова, а Фируза Бекмуродова избрали лучшим вратарем.

Дилшод Саломов из команды "Сипар" стал лучшим защитником, а Мехрони Ризопур, из того же клуба, получил звание лучшего бомбардира сезона.

Лучшим пивотом стал Кувватбек Равшанбеков из команды "Памир", а Самандар Ризомов из "Кароны" был признан лучшими молодым игроком 2019 года. 

Сербский специалист покидает пост тренера сборной Таджикистана по футзалу

В команде "Соро компания" отличились Вахтанг Кекелия, который стал лучшим пивотом, а лучшим игроком по версии группы Pure Game в Facebook выбрали Файзали Сардорова.

Звание лучших арбитров завоевали Бехруз Муртазоев из Душанбе и Сухроб Сатторов из Турсунзаде. А в номинации Fair Play первенство заняла команда "Карон". Все лауреаты получили памятные призы и специальные статуэтки. 

Темы:
Таджикистан: свежие новости спорта (1522)
Теги:
награды, футзал, спорт, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik