15:38 31 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD10.20
  • EUR11.26
  • RUB0.13
Спорт
Получить короткую ссылку
78 0 0

В качестве потенциальных городов, где может пройти турнир UFC рассматривает не только Флориду, но и Орландо, Тампа и Джексонвилл

ДУШАНБЕ, 25 мар — Sputnik. Бой чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона может пройти во Флориде, сообщает MMA Fighting.

Журналист издания Стивен Маррокко узнал, что турнир может пройти в США. Он отметил, что сейчас UFC ведет переговоры о проведении поединка во Флориде.

Однако, в качестве потенциальных городов, где может состояться долгожданный бой, рассматриваются Орландо, Тампа и Джексонвилл.

Интригу ситуации придает тот факт, что накануне Нурмагомедов вместе со своей командой покинул США, поскольку зал, в котором он тренировался закрыли.

В соцсетях Хабиб поделился с фанатами недоумение по поводу сложившейся ситуации. Он отметил, что находится в полном неведении и не знает, где пройдет бой и будет ли он вообще.

Однако президент UFC Дана Уайт в тот же день рассказал журналистам,что нашел место для проведения турнира, но пока не готов об этом никому рассказать.

При этом Уайт с уверенностью заявил, что бой состоится 18 апреля, как и было запланировано, но это будет закрытое мероприятие, на которое не пригласят фанатов.

Все желающие смогут посмотреть поединок в Сети, но предварительно трансляцию нужно будет оплатить.

Напомним, изначально поединок спортсменов должен был пройти на арене Barclays Center в Нью-Йорке 18 апреля, но из-за возникшей коронавирусной инфекции в мире, планы сорвались.

Власти Нью-Йорка запретили проведение массовых мероприятий численностью более 500 человек, а Атлетическая комиссия штата Невада и вовсе постановила ограничить проведение всех турниров по боевым видам спорта.

Примечательно, что и ранее поединок Нурмагомедова с Фергюсоном уже срывался четыре раза из-за травм спортсменов.

Теги:
Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов



Главные темы

Орбита Sputnik