19:10 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD10.33
  • EUR12.02
  • RUB0.13
Спорт
Получить короткую ссылку
Таджикистан: свежие новости спорта (1745)
140 0 0

В полуфинале чемпионата Таджикистана по футболу, намеченном на 22 и 23 сентября, сыграют "Равшан" с "Регар-ТадАЗом", а также "Хатлон" и "Истаравшан"

ДУШАНБЕ, 16 сен — Sputnik. В Таджикистане определились полуфинальные пары Кубка Таджикистана - 2020 по футболу после четвертьфинальных матчей розыгрыша, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Так, в 1/2 финала, намеченной на 22-23 сентября, сыграют две пары команд: "Равшан" - "Регар-ТадАЗ" и "Хатлон" - "Истаравшан". 

Турсунзадевский "Регар-ТадАЗ" вышел в полуфинал после волевой победы в 1/4 над душанбинским "Локомотив-Памиром" со счетом 4:2. Игра прошла на стадионе "Нефтяник" в районе Рудаки.

В составе победителей хет-трик сделал Шавкати Хотам и еще один гол в ворота противника отправил Ибрагим Зокиров. Лучшим игроком матча стал Расул Пайзов из "Регар-ТадАЗа".

Также известно, что в другом поединке "Истаравшан" переиграл "Куктош" в серии пенальти, так как основное время матча завершилось вничью - 1:1. 

Победит сильнейший: стартует Кубок Таджикистана - 2020 по футболу

После этого команды обменялись голами в экстра-таймах, а в серии пенальти "Истаравшан" смог забить сразу пять мячей против четырех.

Лучшим игроком матча признан Бехруз Хайриев из команды победителей. 

Темы:
Таджикистан: свежие новости спорта (1745)
Теги:
команды, полуфинал, Кубок Таджикистана по футболу, футбол, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik