13:50 19 Января 2021
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.63
  • RUB0.15
Спорт
Получить короткую ссылку
79510

По словам Хабиба Нурмагомедова, план проведения турнира GFC 20 уже готов, однако его будут корректировать с учетом ограничений из-за коронавируса

ДУШАНБЕ, 1 дек — Sputnik. Российский боец смешанных боевых искусств и действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов анонсировал примерные сроки проведения турнира GFC 20, сообщает Sputnik Узбекистан.

В ходе пресс-конференции в Национальном олимпийском комитете Ташкента спортсмен отметил, что соревнования пройдут именно в этом городе. 

"Думаем провести после Рамадана, в мае", - сказал Нурмагомедов.

Он отметил, что у организаторов уже есть план проведения турнира, но его будут корректировать с учетом ограничений из-за коронавируса.

По словам Нурмагомедова, GFC 20, организованный в Ташкенте в 2019 году, оказал позитивное влияние на развитие боевых искусств в Узбекистане. Вдохновившись соревнованиями, многие юные спортсмены изъявили желание записаться в секции.

"Хабиб будет драться": глава UFC не верит в завершение карьеры Нурмагомедова

"Бойцы подтянулись, появилась мотивация", - подчеркнул Нурмагомедов.

В 2019-м чемпион заявил о желании помогать талантливым спортсменам, которые захотят начать свою карьеру на мировом ринге, а также открыть в Узбекистане свою академию единоборств.

Хабиб Нурмагомедов назвал будущего чемпиона UFC в легком весе

Ранее инициативу Нурмагомедова поддержал председатель совета директоров Premier Beverages Игорь Ким.

Теги:
ММА, Узбекистан, смешанные боевые искусства, спорт, Ташкент, Хабиб Нурмагомедов



Главные темы

Орбита Sputnik