07:41 19 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.62
  • RUB0.15
Ты супер! Суперсезон

"Я вела себя, как дура": Мехрона Гайбуллоева расплакалась на шоу "Ты супер!"

Получить короткую ссылку
Третий сезон шоу "Ты супер!" на НТВ (112)
237 0 0

Анализируя свои поступки, Мехрона Гайбуллоева поняла, что поступала неправильно по отношению к родной тете, а гордость мешала ей наладить отношения

Мехрона Гайбуллоева, участница второго сезона международного вокального проекта "Ты супер!" вернулась на шоу. 

Зрителям напомнили, какая непростая судьба у этой веселой и всегда широко улыбающейся 18-летней девушки.

В детстве Мехрона осталась без родителей. Мама умерла, а папа ушел. Мехроне тогда было всего 8 лет.

"Я до сих пор не могу поверить, что у меня умерла мама, хотя я была с ней. У нее был рак груди, уже неизлечимая стадия. Значит, так суждено было, не знаю, как сказать. Очень скучаю по ней. Когда смотрю на детские фотографии, реветь хочется", - вспоминает Мехрона.

Вместо дружной счастливой семьи у девочки осталась только младшая сестра и угол в интернате. Родной отец после смерти матери просто ушел.

"Это было очень обидно. После смерти мамы больше всего в жизни я ждала, когда он придет. Придет, обнимет нас и скажет, что любит. Не получилось", - вздыхает она.

Из интерната Мехрону Гайбуллоеву забрала родная тетя, мамина сестра. Девочка начала звать ее мамой. Увы, ужиться вместе родственникам оказалось непросто. После очередной ссоры Мехрона ушла из дома. 

Каждый раз, выходя на сцену шоу "Ты супер!", девушка с тяжелым грузом вины просила прощения у тети. 

"Она включала телевизор каждую субботу, плакала и ждала, когда меня покажут. Она голосовала за меня. Я поняла, что я дура. Мне было плохо. Хотелось кричать. Хотелось позвонить, конечно, но эта дурацкая гордость не позволяла. Потом я подумала, что она все же мне мама", - со слезами на глазах рассказывает она.

На суперсезон шоу "Ты супер!" Мехрона Гайбуллоева вернулась не только, чтобы выйти на сцену. Девушка решила попросить прощения у композитора Игоря Крутого за дерзкие слова.

Мехрона Гайбуллоева дерзко ответила Игорю Крутому в эфире "Ты супер!"
Напомним, Мехрона не смогла пройти в финал "Ты супер!" второго сезона. Жюри посчитали ее выступление недостаточно сильным. Не желая признавать поражения, девушка грубо ответила на критику со стороны Игоря Крутого.

Темы:
Третий сезон шоу "Ты супер!" на НТВ (112)
Теги:
видео, "Ты супер!", Ты супер, Мехрона Гайбуллоева, Таджикистан



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik