04:57 19 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD9.43
  • EUR10.73
  • RUB0.14
Богемская рапсодия в исполнении Марка Мартеля

Певец из Канады спел голосом солиста группы Queen Фредди Меркьюри - видео

© Youtube / Marc Martel
Видео
Получить короткую ссылку
25910

В интернете набирает популярность видео, на котором канадский певец спел хит британской рок-группы Queen голосом Фредди Меркьюри.

Речь идет о знаменитой песне рок-группы Queen "Богемская рапсодия".

Канадцу Марку Мартелу не просто удалось исполнить хит так, как это делал Фредди Меркьюри. На видео видно, что молодой человек смог передать стиль и эмоции фронтмена Queen.

Стоит отметить, что в интернете можно найти множество видео с перепевками "Богемской рапсодии", однако все они отличаются по тональности и манере исполнения от оригинала.

Поющий в душе хаски стал звездой интернета - забавное видео

Пользователи Сети сошлись во мнении, что голос Мартела очень похож на голос Фредди Меркьюри. Кроме того, многие отметили, что если закрыть глаза, то создается ощущение, что на видео поет сам солист Queen.

По информации СМИ, талант канадского певца и схожесть его голоса с Фредди Меркьюри заметили члены Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор. После прослушивания в 2011 году они выбрали Мартелу в качестве солиста группы Queen Tribute The Queen Extravaganza.

Невеста спела спецназовцам, арестовавшим жениха и друзей - видео со свадьбы

Коллектив просуществовал до 2017 года. После распада группы канадец сделал собственное шоу The Ultimate Queen Celebration и теперь активно гастролирует по всему миру.

Теги:
видео, Канада, песня, музыка, рок-группа
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа сдали кровь в рамках проведения благотворительной акции Стань донором!

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в рамках проведения благотворительной акции сдали кровь нуждающимся больным.

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.