23:44 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.68
  • RUB0.15
Видео

Таджикский силач удержал зубами человека на весу - видео

Получить короткую ссылку
Истории успешных таджиков (479)
196 0 0
© Youtube / Central Asia Got Talent

В интернете появилось видео, на котором 29-летний таджикский богатырь из Исфары несет на себе нескольких человек на шоу Central Asia's Got Talent

Аббосчон Урунов рассказал, что раньше работал милиционером и даже служил в ОМОН. Сейчас он оставил работу для того, чтобы как можно больше времени уделять спорту и развитию своих физических данных.

Таджикский силач рассказал на видео, что мечтает купить свой собственный спортзал и ничего, кроме спорта, его больше не интересует.

А еще за кулисами шоу Central Asia's Got Talent Аббос раскрыл секрет своей недюженной силы. Таджикский силач признался, что ест только мясо и пьет молоко!  

Чудо, а не человек: Аловатов поразил жюри песней Далера Назарова – видео

На кадрах видео можно увидеть, как Урунов сначала поднимает зубами лежащего на деревянной доске человека, а затем на своих плечах несет повисших на нем трех парней.

Грозный и внушительные вид настолько удивил членов жюри, что те решили дать силачу еще один шанс и пропустили в дальнейший тур, несмотря на то, что его сценический номер не вызвал восторга у присутствующих.

Аббос пообещал, что в следующий раз покажет все свои возможности и попробует подтянуть на себе автобус или КамАз.

"Я смотрю в его глаза, он действительно это сделает. Давайте дадим этот шанс," - призвал всех певец и телеведущий из Казахстана Нурлан Абдуллин. 

Таким образом, все члены жюри авансом пропустили таджикского богатыря в следующий тур международного шоу Central Asia's Got Talent.

После ухода за кулисы участника в зале пошутили, что, скорее всего, такой "батыр" съедает по одному барану на обед. 

Темы:
Истории успешных таджиков (479)
Теги:
видео, шоу талантов, силач, конкурс, Таджикистан



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik