15:23 26 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.51
  • RUB0.15
Видео

Возвращение на сцену: Нозия Караматулло рассказала о детях и творчестве - видео

Получить короткую ссылку
Истории успешных таджиков (518)
441 0 0
© Youtube / Positive Production

В интернете появилось видео первого интервью таджикской певицы Нозии Караматулло после долгого перерыва в карьере

Популярная таджикская певица Нозия Карматулло вернулась на таджикскую сцену после многолетнего отсутствия. О том, как она жила все последние годы и чем занималась, Нозия рассказала в интервью. 

Видео, на котором певица рассказывает про семью, набирает стремительную популярность на одном из YouTube каналов.

Нозия Карматулло на видео ответила на вопрос ведущего и рассказала, что все эти годы она посвятила семье. Она трижды стала мамой и занималась воспитанием своих детей.

"Я хотела посвятить им как можно больше свободного времени. За этот период я пересмотрела и свое творчество, и захотела сделать что-то новое", - поделилась на видео Нозия. 

Певица сказала, что рада своему возвращению и новым творческим перспективам. Кроме того, она поделилась мыслями о том, каким нужно быть артистом, чтобы тебя полюбил народ. 

В интервью Нозия поделилась планами и рассказала на видео, что хотела бы проехать с туром по Таджикистану и лично встретиться с народом. 

Нужно отметить, что Нозия Карматулло является представительницей известной в стране семьи.

Вместе с братом Мухаммадрафи Кароматулло, она продолжает дело своего отца, легендарного советского и таджикского певца Караматулло Курбонова, жизнь которого трагически оборвалась в 90-х, когда он находился на пике своей популярности. 

Абдурозик становится блогером и готовит "нереальный" курутоб - видео

Курбонов внес огромный вклад в развитие эстрадного искусства Таджикистана, его песни до сих пор живут в новой интерпретации как его детей, так и других исполнителей.

Темы:
Истории успешных таджиков (518)
Теги:
песни, интервью, возвращение, Нозия Кароматулло, видео, Таджикистан



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik