10:01 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD10.31
  • EUR11.57
  • RUB0.14
Видео

Детство в РФ и семейные тайны: Акназарова дала откровенное интервью - видео

Получить короткую ссылку
Истории успешных таджиков (547)
74120
Youtube / ORZU

В интернете появилось видео, на котором Мадина Акназарова дала интервью и рассказала подробности о себе и своей семье

Молодая таджикская исполнительница Мадина Акназарова рассказала в интервью на YouTube-канале известного таджикского журналиста Орзу Исо про свое питерское детство, переезд в Таджикистан и пищевых пристрастиях.

Исполнительница поведала о своей семье. Оказалось, что ее мама поднимала свою дочь одна, без супруга, и Мадина с детства ощущала, как в нее вкладывали только самое лучшее.

Сейчас в Душанбе певица живет с мамой, дедушкой и бабушкой одной большой и дружной семьей. А родной дед в полной мере заменил ей отца.

"Был такой период в жизни, в возрасте 13 лет, когда он (отец - прим.) появился и стал проявлять заботу, звать куда-то, что-то мог подарить. Это длилось недолго, а потом он опять пропал", - вспомнила Мадина.

Мадина Акназарова и Чоршанбе Аловатов спели про любовь - видео

При этому девушка не смогла сдержать слез и сказала, что это вообще первый раз, когда она почему-то заплакала из-за своего отца. 

На видео Акназарова отметила, что "земля держится на любви матери" и никто никогда не даст ту любовь, что дает мама.

Также таджикская артистка рассказала, что, живя в России, она была очень полной и смешной девочкой, а когда вернулась в Душанбе, резко сбросила вес.

Певица связывает это с акклиматизацией и добавляет, что очень любит вкусно поесть что-нибудь мясное, даже на ночь глядя.

Кроме того, девушка рассказала, кому именно она обязана своим стремительным успехом и началом певческой карьеры.

"Мой дедушка настоял на том, чтобы я поступила в музыкальный колледж, и меня сразу определили на академическое отделение", - поделилась на видео собеседница.

Несмотря на то что Акназарова обладает богатым природным меццо-сопрано, ей легко удается петь в любом жанре, и даже было время, когда она увлекалась джазом. 

Нигина Амонкулова и Мадина Акназарова спели дуэтом

"Я пою все, что мне по душе. Если есть желание, то можно научиться петь все что угодно", - заключила Мадина.

Темы:
Истории успешных таджиков (547)
Теги:
интервью, видео, певица, Таджикистан



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik