12:03 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.48
  • RUB0.15
© Youtube / Минобороны России

Военнослужащие Центрального военного округа отработали боевые задачи и поразили условного противника. Подробнее - в видео

Впечатляющие кадры основной фазы двустороннего учения со 2-й и 41-й армиями ЦВО на Кузбассе и в Оренбуржье были опубликованы на YouTube-канале Минобороны РФ.

Всего в масштабных учениях приняли участие 12 тысяч военнослужащих, 3 тысячи единиц техники, в том числе танки, авиация, артиллерия, вооружение войск РХБ защиты, техника инженерных войск.

Российские военные по сценарию учений отразили наступление, перешли в контратаку и нанесли огневое поражение главным силам условного противника.

Сквозь дым и дождь: учения армий ЦВО - видео

Поддержку наступавшим обеспечивали звенья ударных вертолетов Ми-24 методом "вертолетная карусель", нанося поражение "неприятелю" неуправляемыми авиационными ракетами, а огневое воздействие по выдвигающимся колоннам бронетехники осуществил батальон ТОС-1А "Солнцепек".

"Солнцепек" поджарит террористов: чем опасны российские огнеметы

Для обеспечения контрнаступления подразделения инженерных войск выполнили проделывание проходов в дистанционно управляемых минных полях условного противника с помощью установки разминирования УР-77.

Теги:
видео, учения, ЦВО, Россия



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik