02:46 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.44
  • RUB0.15
Одноклассники /  ММА и БОКС

Хабиб Нурмагомедов в очередной раз одержал победу в октагоне, не дав пробиться Джастину Гэтжи на вершину категории

Бой между двумя атлетами начинался весьма динамично. Хотя Орел работал первым номером в узнаваемой атакующей манере, но Гэйджи не собирался быть простой боксерской грушей. Американец отвечал на каждую атаку Нурмагомедова, создав пару опасных моментов.

Хабиб совершил пару результативных проходов в ноги, однако ни эффектного броска прогибом, ни решительного доминирования в партере совершить не смог.

Впрочем, результат Гэйджи был не лучше. У него насчитывалось пара удачных контратак, но на этом все – первый раунд с незначительным перевесом остался за Хабибом.

Вторая пятиминутка началась похожим образом – Нурмагомедов поддавливал оппонента, но агрессивного размена ударами не было.

Дагестанский борец попытался удивить соперника, в нехарактерном для себя стиле ударив ногой в верхний уровень, однако исход схватки, как обычно, решила борьба.

Через 1,5 минуты второго раунда Хабиб удачно опрокинул Гэйджи на канвас возле сетки, закрыл треугольник сверху, а когда Гэйджи попытался выбраться, провел чистый болевой, едва не лишив сознания соперника. В итоге – сдача у Гэйджи и очередная победа на счету Хабиба.

Однако, несмотря на триумф дагестанца, схватка стала большим разочарованием и для его фанатов, и для боссов UFC.

Нурмагомедов признался, что этот бой станет последним в его профессиональной карьере.

Все-таки смерть Абдулманапа Нурмагомедова от коронавируса повлияла на титулованного спортсмена. К огорчению публики, он рассказал, что пообещал матери не выходить больше в октагон без своего главного тренера - покойного отца.

Теги:
бой, видео, Хабиб Нурмагомедов



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik