19:54 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD10.27
  • EUR11.19
  • RUB0.14
В мире
Получить короткую ссылку
2839 0 0

Клип на песню питерской группы Little Big Skibidi, записанную в октябре, быстро стал вирусным, и группа запустила флешмоб #skibidichallenge

ДУШАНБЕ, 15 окт — Sputnik. В начале октября питерская группа Little Big выпустила новый альбом Antipositive, Pt. 2. В него вошли семь новых треков.

Клип на песню Skibidi, в котором Ильич вместе с Моргенштерном, Эльдаром Джараховым, GONE.Fludd и компанией танцуют достаточно простой танец, повторяя одни и те же движения, быстро стал вирусным, и Little Big запустили флешмоб #skibidichallenge.

Теперь под Skibidi танцуют физики, студенты, блогеры, будущие ветеринары и многие другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#skibidichallenge

Публикация от лерка (@ceruleanyy)

Little Big предложила присоединиться к #skibidichallenge и выложить свои видео с танцем из клипа. И фанаты быстро отреагировали. В интернете появились десятки пародий на оригинальный ролик.

Музыканты призвали участвовать выкладывать собственные версии танца под хештегом #skibidichallenge. И это действительно превратилось в флешмоб.

В танцевальном флешмобе одной из первых приняли участие команда шоу "Вечерний Ургант", зрители и рэпер Баста. А сам ведущий Иван Ургант во время танца случайно порвал брюки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Клювы меняют людей... Попробуйте и вы 😲 СКИБИДИ #skibidi #skibidichallenge

Публикация от Додо Пицца (@dodopizza)

Little Big — российская рэйв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Группа впервые заявила о себе 1 апреля 2013 года, выпустив клип Every Day I’m Drinking.

Коллектив именует себя сатирической арт-коллаборацией, которая одновременно делает ставку и на музыку, и на визуальный ряд, и на шоу.

Теги:
флешмоб, группа, песня, клип



Главные темы

Орбита Sputnik