04:45 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Президент США Дональд Трамп

Трамп заявил 7-летнему мальчику, что ему уже пора перестать верить в Санту

© Sputnik / Сергей Гунеев
В мире
Получить короткую ссылку
116 0 0

Кроме Трампа, операторам на горячей линии поработала и его супруга Меланья Трамп, отвечая на вопросы детей о том, когда прибудет Санта-Клаус на своих санях, запряженных оленями.

ДУШАНБЕ, 25 дек – Sputnik. Президенту США Дональду Трампу позвонил на горячую линию семилетний мальчик с целью узнать, когда к нему приедет Санта-Клаус с подарками, на что амеариканский президент сказал ребенку, что он взрослый, чтобы верить в сказочных персонажей, пишет издание Hill.

Телефонный разговор состоялся в рамках ежегодной программы NORAD Track Santa ("NORAD следит за Сантой" - ред.), которое устраивают военные США.

Кроме Трампа, оператором на горячей линии поработала его супруга Мелания Трамп.

"Ты все еще веришь в Санту? Потому что в семь лет это ненормально, правда?" - приводит издание слова Трампа, адресованные семилетнему мальчику.

Проект "NORAD следит за Сантой" был запущен в 1955 году, когда один из крупных универмагов в штате Колорадо разместил рекламу с призывом к детям позвонить Санта-Клаусу.

Однако в телефонный номер вкралась ошибка, и вместо Санты на звонки пришлось отвечать оператору горячей линии континентального командования ПВО (предшественника NORAD).

Теги:
Дональд Трамп, США



Главные темы

Орбита Sputnik