22:43 20 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.72
  • RUB0.15
Маленькая девочка улыбается

Восходящие звезды: дети модельной внешности, покорившие интернет

CC0 / Pixabay
В мире
Получить короткую ссылку
322 0 0

Юные представительницы прекрасного пола на фотографиях зачастую напоминают фарфоровых кукол, а их ангельская внешность манит и завораживает

ДУШАНБЕ, 18 мар — Sputnik. Детская красота особенно запоминается и обладает особым шармом. Когда еще как не в юном возрасте можно наблюдать пухлые щечки, губы бантиком, длинные ресницы и огромные распахнутые глаза.

Юные представительницы прекрасного пола на фотографиях зачастую напоминают фарфоровых кукол. Их ангельская внешность манит и завораживает. Sputnik Таджикистан сделал подборку самых популярных в Сети юных моделей.

Снимки восходящих звездочек покорили как многие модельные агентства, так и обычных людей.

Трехлетняя Грейли Мэй из США - старшая дочь американского футболиста Ланса Мура. Внешность девочка унаследовала от мамы. Несмотря на юный возраст, она уже снялась для нескольких брендов детской одежды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#wcw | Valentine Edition.

Публикация от Kasey Moore (@kaseytrione)

Фотографии Грейли, как правило, появляются в Instagram ее мамы и набирают огромное количество комментариев. Девочка уже имеет целую армию поклонников, которые восхищаются каждым ее снимком.

Не менее популярна и семилетняя Виолетта Антонова из России. "Звезда со стажем" уже успела поучаствовать в модных показах и съемках для брендов детской одежды. При этом девочка обожает быть в центре внимания, а на сцене чувствует себя как рыба в воде.

У нее даже есть личная страница в Instagram, но пока занимается ею ее мама.

Пятилетней россиянке Арине Лебедевой красивая внешность и тяга к модельному бизнесу также досталась в наследство от мамы - известной модели Елены Перминовой. По стопам матери она пошла с самых малых лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🐢

Публикация от Arisha Lebedeva (@arishalebedeva2014)

Арина очень любит фотографироваться, а ее снимки довольно часто появляются в Сети. У юной звезды есть младший брат Дмитрий, который, следуя примеру сестры, тоже пробует себя в роли модели.

К шестилетней Джейре Иджалана из Нигерии слава и вовсе подкралась незаметно. Девушка не помышляла ни о модельных снимках, ни о том, чтобы выложить их в интернет, пока однажды не встретила фотографа Мофе Бамаива.

Он сделал несколько снимков девочки для своего проекта, а через некоторое время выложил их в Сеть. Кто бы мог подумать, что фотографии произведут такой фурор и приобретут небывалую популярность.  

И, действительно, нигерийка обладает манящей выразительной внешностью. Черные, как бездна, глаза смотрят в упор, поглощая в свою глубину.

Полная ее противоположность - шестилетняя Лиза Толмачева из России. Длинные русые волосы и большие голубые глаза помогают россиянке покорять мир моды.

Лиза увлекается танцами, музыкой и актерским мастерством, но больше всего ее манит подиум. Девочка участвует в различных показах и конкурсах, а также с удовольствием фотографируется для каталогов.

Мода привлекает не только слабый пол. На обложку глянца с юных лет хотят попасть и мальчики. Так шестилетняя модель Купер Чжиан Лонде стал невероятно популярным ребенком в Южной Корее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Some more great work from @photographer_cho.sm

Публикация от Cooper Lunde (@laurencooper0813)

Его длинным ресничкам и пронзительному взгляду позавидует любая девочка.  В Instagram у Купера уже более 250 тысяч подписчиков. Он вовсю снимается в рекламе детской одежды и красуется на страницах модных журналов.

Джордин Рейнл немного старше остальных. Ей семь лет, и она является одной из самых востребованных моделей в США. Джордин давно уже освоила подиум и работает с такими крупными американскими брендами, как Simplicity Patterns, The Children’s Place и Kidpik.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💕 . . . #nofilter #jordynreinle #kidmodel #childmodel #munchkinstars #generationmm #blueeyes #serious #snapshot #snapshotbymom

Публикация от Jordyn Reinle (@jordynreinle)

Мальвина из США имеет 32,4 подписчика в Instagram и 313 невероятно красивых публикаций.

Не отстает от Рейнл ее землячка и ровесница Киике. Кудрявые волосы и трогательная улыбка позволила юной американке заключить контракт с модельным агентством V. Pirratte Agency.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🦋 . . . . . . . . #curlyhair#mixedbabies#island#love#hair#style#fashion#zarakids

Публикация от Keeike (@keeikeofficial)

Девочка регулярно рекламирует детскую одежду, появляется на страницах журналов и радует новыми снимками подписчиков. 

Восьмилетние Леа Роуз и Ава Мари Клементс из США приобрели известность после того, как их мама опубликовала фотографии в социальных сетях. Сестры Клементс приглянулись одному американскому модельному агентству, которое предложило им контракт. 

Девятилетняя россиянка Анна Павага в детском модельном бизнесе с трех лет. Невероятно, но именно с этого возраста она рекламирует одежду, игрушки и спортивные товары. Помимо этого, Анна успела сняться в нескольких музыкальных клипах и фильмах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#myangel #annapavaga 📸 @zhegalkina.ph

Публикация от Anna Pavaga (@annapavaga)

В свои двенадцать лет много достигла и Алиса Самсонова из России. Помимо многочисленных съемок и показов, она уже успела поработать с Armani Junior, Monnalisa, Mischka Aoki и Liu Jo. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@voronovajulia ❤️ @sophie_suru 💖 #alisasamsonova #teenmodel

Публикация от Alisa Samsonova (@alisasamsonova)

Россиянка София Разуваева является ровесницей Алисы. Девочку часто сравнивают с Натальей Водяновой. Она пошла дальше своих сверстниц и, помимо показов и съемок для журналов, вовсю участвует в телевизионных шоу, ведет свой блог в Instagram и на YouTube.

Бразильянкам Ларе и Маре Бавар тоже по двенадцать лет. Обе девочки уникальны. Они обладают редкой мутацией и являются альбиносами. Их кожа и волосы полностью лишены пигмента.

Несмотря на это сестры активно участвуют в различных проектах, успели сняться в рекламе Nike, Bazaar Kids и Insanis. Ларе и Маре Бавар также удалось привлечь внимание к проблемам альбиносов в африканских странах.

Четырнадцатилетняя Мейка Вуллар из Австралии начала работать моделью с 3 лет. Она являлась представительницей крупных детских брендов своей страны, снялась в большом количестве фильмов и клипов.

Ее ровесница американка Джейд Вебер, как и многие, стала моделью совершенно случайно. Ее заприметил фотограф, который и привел Джейд в модельное агентство. С тех пор она успел сняться для H&M и Vogue Italia, а также для детских коллекций известных модных домов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Tell me, Yin or Yang ?? 🌗 📷 @nickwaltersphotographer #jadeweber #balance #yinyang #younghollywood #teenactress #nomakeup #pure #theface #teenmodel #portrait #instapic

Публикация от 𝐉𝐀𝐃𝐄 𝐖𝐄𝐁𝐄𝐑 (@jade_weber_official)

Теги:
фотографии, дети, модель



Главные темы

Орбита Sputnik