Микки Рурк показал свой накачанный торс на московском ринге

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный голливудский актёр Микки Рурк 28 ноября проведёт боксёрский поединок в Москве. Рурк выступит в рамках боксёрского вечера компании «Мир бокса», а его соперником станет американец Эллиот Сеймур.

На открытой тренировке актер провел несколько раундов на лапах с партнером, уверенно демонстрируя свою новую хорошую физическую форму — специально для боя с 29-летним американским боксером Эллиотом Сеймуром Рурк похудел на 15 килограммов. Чтобы окончательно убедить всех в своих спортивных возможностях, актер с заметным удовольствием продемонстрировал и подкачанный торс.

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанк"Я приехал не из-за денег, посмотрю, как пройдет этот бой, но я хотел бы провести еще несколько боев, и единственное место, где бы я хотел их проводить, это здесь в России", — отметил Микки Рурк.
Американский актер Микки Рурк провел открытую тренировку по боксу в Москве - Sputnik Таджикистан
1/7
"Я приехал не из-за денег, посмотрю, как пройдет этот бой, но я хотел бы провести еще несколько боев, и единственное место, где бы я хотел их проводить, это здесь в России", — отметил Микки Рурк.
© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкРурк, решивший вернуться на ринг, будет драться в андеркарде боя Проводникова и мексиканца Хосе Луиса Кастильо в Москве.
Бокс. Тренировка Руслана Проводникова и Луиса Кастильо - Sputnik Таджикистан
2/7
Рурк, решивший вернуться на ринг, будет драться в андеркарде боя Проводникова и мексиканца Хосе Луиса Кастильо в Москве.
© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанк"Сейчас я нигде не снимаюсь. В качестве продюсера я сам хочу снять кино про регби и сыграть в нем главную роль, но пока я еще не собрал нужную сумму денег", — признался актер журналистам после открытой тренировки.
Бокс. Тренировка Руслана Проводникова и Луиса Кастильо - Sputnik Таджикистан
3/7
"Сейчас я нигде не снимаюсь. В качестве продюсера я сам хочу снять кино про регби и сыграть в нем главную роль, но пока я еще не собрал нужную сумму денег", — признался актер журналистам после открытой тренировки.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПо словам Рурка, если бы российские продюсеры предложили ему интересную роль, например, Распутина, он с удовольствием принял бы предложение, но сейчас все его мысли заняты только боксом.
Американский актер Микки Рурк провел открытую тренировку по боксу в Москве - Sputnik Таджикистан
4/7
По словам Рурка, если бы российские продюсеры предложили ему интересную роль, например, Распутина, он с удовольствием принял бы предложение, но сейчас все его мысли заняты только боксом.
© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанк"Руслан — один из самых лучших боксеров в мире, и никто из топовых бойцов не хочет с ним драться. Независимо от того проиграете ли вы бой против него или сведете вничью, вам придется ехать в больницу, и вы не будете выглядеть как прежде", — сказал Рурк журналистам.
Бокс. Тренировка Руслана Проводникова и Луиса Кастильо - Sputnik Таджикистан
5/7
"Руслан — один из самых лучших боксеров в мире, и никто из топовых бойцов не хочет с ним драться. Независимо от того проиграете ли вы бой против него или сведете вничью, вам придется ехать в больницу, и вы не будете выглядеть как прежде", — сказал Рурк журналистам.
© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкТакже Рурк отметил, что посвятит возможную победу своей недавно умершей собаке, а после боя хочет поехать в приют и выбрать себе нового питомца.
Бокс. Тренировка Руслана Проводникова и Луиса Кастильо - Sputnik Таджикистан
6/7
Также Рурк отметил, что посвятит возможную победу своей недавно умершей собаке, а после боя хочет поехать в приют и выбрать себе нового питомца.
© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкВ молодости Рурк занимался боксом в одном из залов в Майами. Под руководством известного тренера Фредди Роуча он провел восемь боев на профессиональном ринге и не потерпел ни одного поражения.
Бокс. Тренировка Руслана Проводникова и Луиса Кастильо - Sputnik Таджикистан
7/7
В молодости Рурк занимался боксом в одном из залов в Майами. Под руководством известного тренера Фредди Роуча он провел восемь боев на профессиональном ринге и не потерпел ни одного поражения.
Лента новостей
0