Студент вывел математическое доказательство жизни после смерти

© Sputnik / Артем ЖитеневШкольная доска. Архивное фото
Школьная доска. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Двадцати двух летний студент Уральского федерального университета уверяет, что выведенная им математическая формула доказывает, что после смерти человека сохраняется информация, воспринимаемая этим человеком в течение его жизни.

ДУШАНБЕ, 19 янв — Sputnik. Юрий Берланд 22-летний студент Уральского федерального университета утверждает, что доказал существование жизни после смерти при помощи математики, сообщило Свердловское областное телевидение.

Берланд уверяет, что выведенная им математическая формула доказывает, что после смерти человека сохраняется информация, воспринимаемая этим человеком в течение его жизни.

"Жизнь — это функция от времени. Тогда смерть — это предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности. При раскрытии мы получаем неопределенность, бесконечность на бесконечность. Но если мы его решаем, то мы получаем, что это сумма наших мыслей, наших чувств, наших желаний за весь период нашей жизни. К тому, что мы видим, слышим и чувствуем здесь и сейчас. Решение — это конечная величина, что после смерти нас ждет четкое, определенное восприятие мира. Это доказывает, что жизнь после смерти существует", — поясняет студент.

Он намерен представить свои доказательства научно, издав статью в одном из западных журналов, для чего необходимы 25 тысяч рублей. Чтобы собрать эту сумму он запустил краудфандинговую кампанию на Boomstarter.

"Берланд был номинирован на молодёжную Нобелевскую премию. Вручение премии произойдёт в ходе шестого Евразийского экономического форума молодёжи, который состоится в Екатеринбурге весной 2015 года", — отмечается на официальном сайте телеканала.

Лента новостей
0