Малыша коалы успокаивали плюшевым медведем во время взвешивания в зоопарке

Сотрудники зоопарка Сан-Диего взвесили девятимесячного самца коалы по кличке Джоуи, посадив вместе с ним на весы игрушечного двойника, чтобы малыш не боялся. Смотрите на видео, как проходила процедура.

Для того, чтобы малышу было уютно во время еженедельной процедуры взвешивания, сотрудники зоопарка положили на весы плюшевую игрушку, которую детеныш коалы должен был принять за маму.

После взвешивания девятимесячную коалу отпустили в вольер, где он тут же побежал к маме, которая все это время наблюдала за происходящим и сразу же посадила малыша к себе на спину, где детеныш сразу же заснул.

Сотрудница зоопарка Джениффер Ройслер сообщила, что в предыдущие годы благодаря успешной программе размножения в зоопарке родились более чем 130 коал.

Коалы — очень дружелюбные животные и довольно легко идут на контакт с человеком.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский