Запоминающиеся события недели: от катастроф до подарка президента

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Смотрите самые запоминающиеся события минувшей недели в фотоленте Sputnik.

Прошлая неделя запомнилась многочисленными митингами во Франции, Киеве и Донецке, страницами древнего Корана, обнаруженного недавно, пушистым подарком от президента России девочке из Кыргызстана и многим другим.

© AP / Ozcan Soysal20 июля. Раненый мужчина ждет медицинскую помощь после теракта в городе Суруч.
Раненый мужчина ждет медицинскую помощь после теракта в городе Суруч. - Sputnik Таджикистан
1/11
20 июля. Раненый мужчина ждет медицинскую помощь после теракта в городе Суруч.
© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанк21 июля. Участники Народного вече организации "Правый сектор" в Киеве.
Народное вече организации Правый сектор в Киеве - Sputnik Таджикистан
2/11
21 июля. Участники Народного вече организации "Правый сектор" в Киеве.
© AP / Frank Augstein22 июля. В библиотеке университета Бирмингема были обнаружены две страницы из рукописного Корана, которому как минимум 1370 лет.
Страницы предполагаемого древнейшего Корана - Sputnik Таджикистан
3/11
22 июля. В библиотеке университета Бирмингема были обнаружены две страницы из рукописного Корана, которому как минимум 1370 лет.
© Sputnik Амир Исаев22 июля. Один из разрушенных домов в селении Бедак Раштского района, где 20 июля произошел сход селевого потока.
Последствия схода селевого потока в кишлаке Бедак - Sputnik Таджикистан
4/11
22 июля. Один из разрушенных домов в селении Бедак Раштского района, где 20 июля произошел сход селевого потока.
© ГУ МВД России по Красноярскому краю. / Перейти в фотобанк22 июля. На месте дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Красноярском крае, где произошло столкновение пассажирского автобуса с грузовиком, в результате которого погибло 11 человек.
ДТП в Красноярском крае - Sputnik Таджикистан
5/11
22 июля. На месте дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Красноярском крае, где произошло столкновение пассажирского автобуса с грузовиком, в результате которого погибло 11 человек.
© Sputnik / Игорь Маслов / Перейти в фотобанк23 июля. Жители Донецка с фотографиями Саур-Могилы и Амвросиевки на митинге-протесте против сотрудников Красного креста и ОБСЕ.
Митинг-протест жителей Донецка - Sputnik Таджикистан
6/11
23 июля. Жители Донецка с фотографиями Саур-Могилы и Амвросиевки на митинге-протесте против сотрудников Красного креста и ОБСЕ.
© AP / Vincent Dargent23 июля. Работники агропромышленной отрасли во Франции протестуют против низких закупочных цен на свою продукцию.
Протест фермеров во Франции - Sputnik Таджикистан
7/11
23 июля. Работники агропромышленной отрасли во Франции протестуют против низких закупочных цен на свою продукцию.
© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанк23 июля. Запуск транспортного пилотируемого корабля "Союз ТМА-17М" 44/45 экспедиции к Международной космической станции на космодроме "Байконур".
Старт космического корабля Союз ТМА-17М с космодрома Байконур - Sputnik Таджикистан
8/11
23 июля. Запуск транспортного пилотируемого корабля "Союз ТМА-17М" 44/45 экспедиции к Международной космической станции на космодроме "Байконур".
© Sputnik / Табылды Кадырбеков23 июля. Президент России Владимир Путин подарил десятилетней Даше Яицкой из Балыкчы щенка ньюфаундленда.
Школьнице из Балыкчы вручили щенка ньюфаундленда в подарок от Путина - Sputnik Таджикистан
9/11
23 июля. Президент России Владимир Путин подарил десятилетней Даше Яицкой из Балыкчы щенка ньюфаундленда.
© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанк24 июля. Лидер ультраправой группировки БОРН ("Боевая организация русских националистов") Илья Горячев в Московском городском суде на оглашении приговора. Присяжные ранее единогласно признали Илью Горячева виновным по всем пунктам обвинения. Среди заказанных Горячевым преступлений - убийства адвоката Станислава Маркелова, гражданина Таджикистана Салохиддина Азизова и лидеров молодежного антифашистского движения.
Оглашение приговора Илье Горячеву - Sputnik Таджикистан
10/11
24 июля. Лидер ультраправой группировки БОРН ("Боевая организация русских националистов") Илья Горячев в Московском городском суде на оглашении приговора. Присяжные ранее единогласно признали Илью Горячева виновным по всем пунктам обвинения. Среди заказанных Горячевым преступлений - убийства адвоката Станислава Маркелова, гражданина Таджикистана Салохиддина Азизова и лидеров молодежного антифашистского движения.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк26 июля. Наталья Ищенко и Светлана Ромашина (Россия) выступают с технической программой в финальных соревнованиях по синхронному плаванию среди дуэтов на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. В этот день российские синхронистки добавили в свою коллекцию наград еще одну золотую медаль чемпионатов мира.
Чемпионат мира FINA 2015. Синхронное плавание. Дуэты. Техническая программа. Финал - Sputnik Таджикистан
11/11
26 июля. Наталья Ищенко и Светлана Ромашина (Россия) выступают с технической программой в финальных соревнованиях по синхронному плаванию среди дуэтов на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. В этот день российские синхронистки добавили в свою коллекцию наград еще одну золотую медаль чемпионатов мира.
Лента новостей
0