Снаряженные магазины от автомата Калашникова  - Sputnik Таджикистан
Спецоперация России по защите Донбасса: последние новости
После того как Киев начал наступление на ДНР и ЛНР, Россия по просьбе республик признала их независимость и ратифицировала договоры о дружбе и сотрудничестве. Украинские силовики продолжают обстреливать Донбасс, в том числе из запрещенного оружия. Продолжается эвакуация мирного населения в Россию.

ЛНР и ДНР предлагают продлить встречу в Минске

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР в контактной группе заявили, что готовы остаться на переговорах на всю неделю, если это будет необходимо.

ДУШАНБЕ, 31 июл — Sputnik. Самопровозглашенные ЛНР и ДНР предлагают Киеву продлить запланированную на 3 августа встречу в Минске до 4 или 5 августа, если стороны не смогут договориться, заявили полномочные представители республик в контактной группе Владислав Дейнего и Денис Пушилин.

"В случае если мы не сможем 3 августа решить эти вопросы, предлагаем представителям Украины продлить работу в Минске до 4 августа и до 5-го, если это потребуется. Если для этого необходимо будет работать всю неделю, то мы готовы остаться в Минске на всю неделю", — цитирует заявление Пушилина и Дейнего Луганский информационный центр.

Лента новостей
0