Запомнившиеся события недели: от конфликта на границе до "Москвариума"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Смотрите самые запоминающиеся события минувшей недели в фотоленте Sputnik.

Прошлая неделя запомнилась конфликтом на границе Таджикистана и Кыргызстана, очередным терактом в Кабуле, открытием фотовыставки фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина и уничтожением санкционных продуктов.

© AP / Josh Edelson3 августа. Пожарные борются с источниками возгорания в районе Клир-Лейка. Из-за массовых лесных пожаров в Калифорнии (США) было привлечено около 9 тысяч пожарных.
Лесные пожары в Калифорнии - Sputnik Таджикистан
1/12
3 августа. Пожарные борются с источниками возгорания в районе Клир-Лейка. Из-за массовых лесных пожаров в Калифорнии (США) было привлечено около 9 тысяч пожарных.
© Sputnik / Константин Чалабов / Перейти в фотобанк3 августа. Кайли Нойшуль (США) в четвертьфинальном матче по водному поло среди женщин между сборными Испании и США на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.
Чемпионат мира FINA 2015. Водное поло. Женщины. Матч Испания - США. Четвертьфинал - Sputnik Таджикистан
2/12
3 августа. Кайли Нойшуль (США) в четвертьфинальном матче по водному поло среди женщин между сборными Испании и США на XVI чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.
© AP / Andre Penner3 августа. В Сан-Паулу (Бразилия) прошел конкурс Miss Bumbum Brazil, где выбирали обладательницу самых красивых ягодиц.
В Сан-Паулу (Бразилия) прошел конкурс Miss Bumbum Brazil - Sputnik Таджикистан
3/12
3 августа. В Сан-Паулу (Бразилия) прошел конкурс Miss Bumbum Brazil, где выбирали обладательницу самых красивых ягодиц.
© Медербек Ниязалиев4 августа. Автомобиль марки "Тико" забросали камнями и палками. Инцидент произошел между жителями Кыргызстана и Таджикистана в понедельник на границе.
Автомобиль марки Тико забросали камнями и палками - Sputnik Таджикистан
4/12
4 августа. Автомобиль марки "Тико" забросали камнями и палками. Инцидент произошел между жителями Кыргызстана и Таджикистана в понедельник на границе.
© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанк4 августа. Произведение из серии "Великие храмы России" — "Собор Василия Блаженного" на открытии экспозиции "Возвращая утраченное…", приуроченной к 70-летию художника-ювелира, заслуженного деятеля искусств России, кавалера ордена Почета Андрея Ананова.
Открытие экспозиции Возвращая утраченное… - Sputnik Таджикистан
5/12
4 августа. Произведение из серии "Великие храмы России" — "Собор Василия Блаженного" на открытии экспозиции "Возвращая утраченное…", приуроченной к 70-летию художника-ювелира, заслуженного деятеля искусств России, кавалера ордена Почета Андрея Ананова.
© Sputnik / Дальневосточный региональный центр МЧС России / Перейти в фотобанк5 августа. Сотрудники МЧС России работают на месте дорожно-транспортного происшествия на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре.
ДТП с автобусами в Хабаровском крае - Sputnik Таджикистан
6/12
5 августа. Сотрудники МЧС России работают на месте дорожно-транспортного происшествия на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре.
© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанк5 августа. Посетители в первый день работы крупнейшего в Европе центра океанографии и морской биологии "Москвариум".
Центр океанографии и морской биологии Москвариум открылся на ВДНХ - Sputnik Таджикистан
7/12
5 августа. Посетители в первый день работы крупнейшего в Европе центра океанографии и морской биологии "Москвариум".
© Sputnik / Игорь Агеенко / Перейти в фотобанк5 августа. Елена и Владимир Андреевы с собакой по кличке Дружок у памятника (скульптор Николай Карнабеда), установленного в этот день в его честь на набережной реки Амур в Благовещенске. Во время паводка в 2013 году преданный пес семьи Андреевых по шею в воде всю ночь охранял дом хозяев в селе Владимировка.
Памятник собаке по кличке Дружок в Благовещенске - Sputnik Таджикистан
8/12
5 августа. Елена и Владимир Андреевы с собакой по кличке Дружок у памятника (скульптор Николай Карнабеда), установленного в этот день в его честь на набережной реки Амур в Благовещенске. Во время паводка в 2013 году преданный пес семьи Андреевых по шею в воде всю ночь охранял дом хозяев в селе Владимировка.
© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанк5 августа. Посетители во время открытия выставки фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина на 9-м Международном фестивале фотографии "Фотопарад в Угличе"
Открытие выставки фотокорреспондента МИА Россия сегодня Андрея Стенина - Sputnik Таджикистан
9/12
5 августа. Посетители во время открытия выставки фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина на 9-м Международном фестивале фотографии "Фотопарад в Угличе"
© AP / Koji Ueda6 августа. Женщина плачет возле мемориала в Парке мира в Хиросиме. 70 лет назад на этот город была сброшена американская атомная бомба.
70-летие бомбардировки Хиросимы - Sputnik Таджикистан
10/12
6 августа. Женщина плачет возле мемориала в Парке мира в Хиросиме. 70 лет назад на этот город была сброшена американская атомная бомба.
© Sputnik Виктор Толочко6 августа. Уничтожение санкционных продуктов на российско-белорусской границе.
Уничтожение санкционных продуктов - Sputnik Таджикистан
11/12
6 августа. Уничтожение санкционных продуктов на российско-белорусской границе.
© AP / Rahmat Gul7 августа. Люди собрались на месте теракта в квартале Шах-Шахид на востоке Кабула.
Последствия теракта в Кабуле 7 августа 2015 года - Sputnik Таджикистан
12/12
7 августа. Люди собрались на месте теракта в квартале Шах-Шахид на востоке Кабула.
Лента новостей
0