События недели: иди Курбон, трагедия в Мекке и очереди за iPhone

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Смотрите самые запоминающиеся события минувшей недели в фотоленте Sputnik.

Прошлая неделя запомнилась празднованием Иди Курбон в Душанбе, открытием соборной мечети в Москве, трагедией во время хаджа в Мекке, визитом папы римского Франциска на Кубу и большими очередями желающих приобрести новый iPhone.

© AP / Hani Mohammed21 сентября. Люди ищут выживших в развалинах дома после аваудара ВВС Саудовской Аравии.
Поиски выживших в Йемене - Sputnik Таджикистан
1/14
21 сентября. Люди ищут выживших в развалинах дома после аваудара ВВС Саудовской Аравии.
© AP / Mosa'ab Elshamy21 сентября. Паломники совершают хадж в Мекке.
Паломники совершают хадж в Мекке - Sputnik Таджикистан
2/14
21 сентября. Паломники совершают хадж в Мекке.
© AP / Alex Castro21 сентября. Папа римский Франциск, находящийся с визитом на Кубе, встречается с бывшим лидером страны Фиделем Кастро
Папа римский Франциск, находящийся с визитом на Кубе, встречается с бывшим лидером страны Фиделем Кастро - Sputnik Таджикистан
3/14
21 сентября. Папа римский Франциск, находящийся с визитом на Кубе, встречается с бывшим лидером страны Фиделем Кастро
© Sputnik / Сергей Аверин / Перейти в фотобанк21 сентября. Ополченец Донецкой народной республики на полигоне “Торез” в Донецкой области во время подготовки к соревнованиям танковых экипажей боевых машин.
Танковый биатлон в Донецкой области - Sputnik Таджикистан
4/14
21 сентября. Ополченец Донецкой народной республики на полигоне “Торез” в Донецкой области во время подготовки к соревнованиям танковых экипажей боевых машин.
© AP / Toru Takahashi22 сентября. Чемпион мира в легчайшем весе по версии WBC японец Синсуке Яманака защитил титул в бою с панамцем Ансельмо Морено в Токио. Поединок завершился победой Яманаки раздельным решением судей.
Синсуке Яманака защитил титул в бою с панамцем - Sputnik Таджикистан
5/14
22 сентября. Чемпион мира в легчайшем весе по версии WBC японец Синсуке Яманака защитил титул в бою с панамцем Ансельмо Морено в Токио. Поединок завершился победой Яманаки раздельным решением судей.
© AP / Anupam Nath23 сентября. Женщина с ребенком ждет мужа в одном из районов Гувахати (Индия), пострадавшем от сильного наводнения, вызванного проливными дождями.
Наводнение в Индии - Sputnik Таджикистан
6/14
23 сентября. Женщина с ребенком ждет мужа в одном из районов Гувахати (Индия), пострадавшем от сильного наводнения, вызванного проливными дождями.
© AP / Antonio Calanni23 сентября. Показ коллекции Stella Jean на Неделе моды в Милане весенне-летнего сезона.
Показ коллекции Stella Jean - Sputnik Таджикистан
7/14
23 сентября. Показ коллекции Stella Jean на Неделе моды в Милане весенне-летнего сезона.
© AP24 сентября. Сотрудники скорой помощи и служб безопасности работают на месте трагедии в Мекке, где в давке во время хаджа погибло свыше 17 человек.
Сотрудники скорой помощи и служб безопасности работают на месте трагедии в Мекке, где в давке во время хаджа погибло свыше 17 человек. - Sputnik Таджикистан
8/14
24 сентября. Сотрудники скорой помощи и служб безопасности работают на месте трагедии в Мекке, где в давке во время хаджа погибло свыше 17 человек.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанк24 сентября. Мусульмане в день праздника жертвоприношения у отреставрированной Московской Соборной мечети.
Праздник Курбан-Байрам в Московской Соборной мечети - Sputnik Таджикистан
9/14
24 сентября. Мусульмане в день праздника жертвоприношения у отреставрированной Московской Соборной мечети.
© Sputnik / Амир Исаев / Перейти в фотобанк24 сентября. Дети колядуют во время праздника Иди Курбон в Душанбе.
Празднование Иди Курбон - Sputnik Таджикистан
10/14
24 сентября. Дети колядуют во время праздника Иди Курбон в Душанбе.
© AP / Martin Meissner25 сентября. Покупатели собрались возле магазина Apple в Дюссельдорфе в ожидании старта продаж нового iPhone.
В ожидании iPhone - Sputnik Таджикистан
11/14
25 сентября. Покупатели собрались возле магазина Apple в Дюссельдорфе в ожидании старта продаж нового iPhone.
© Sputnik / Игорь Руссак / Перейти в фотобанк27 сентября. Участники военной реконструкции боев на Невском пятачке в рамках военно-исторического фестиваля "Забытый подвиг – Невский пятачок" в Ленинградской области.
Военно-исторический фестиваль в Ленинградской области - Sputnik Таджикистан
12/14
27 сентября. Участники военной реконструкции боев на Невском пятачке в рамках военно-исторического фестиваля "Забытый подвиг – Невский пятачок" в Ленинградской области.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанк27 сентября. Выступление команды Dream Laser (Россия) на конкурсе Art Vision в рамках V Московского Международного фестиваля "Круг света" у здания Государственного Академического Большого Театра России (ГАБТ).
Конкурс Art Vision в рамках V Московского Международного фестиваля Круг света - Sputnik Таджикистан
13/14
27 сентября. Выступление команды Dream Laser (Россия) на конкурсе Art Vision в рамках V Московского Международного фестиваля "Круг света" у здания Государственного Академического Большого Театра России (ГАБТ).
© AP / J. David Ake27 сентября. Красную луну можно было увидеть в ночь на 28 сентября. Теперь в следующий раз такая возможность представится у жителей Земли только в 2033 году.
Красная луна - Sputnik Таджикистан
14/14
27 сентября. Красную луну можно было увидеть в ночь на 28 сентября. Теперь в следующий раз такая возможность представится у жителей Земли только в 2033 году.
Лента новостей
0