ФЕАМ-2015: кадры с форума

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Восьмой форум европейских и азиатских медиа ФЕАМ-2015 собрал главных редакторов и топ-менеджеров наиболее авторитетных и популярных СМИ из 14 государств.

Главными темами форума европейских и азиатских медиа (ФЕАМ), который прошел в МИА "Россия сегодня" во вторник, стала работа СМИ в условиях информационных войн и идеологического противостояния с Западом, а также поиск ответа на вопрос, какая журналистика адекватна сегодня.

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкДмитрий Киселев: цензура в СМИ невозможна при современных технологиях.
Форум европейских и азиатских медиа 2015 - Sputnik Таджикистан
1/7
Дмитрий Киселев: цензура в СМИ невозможна при современных технологиях.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГенеральный директор Центра политической конъюнктуры России Сергей Михеев: мы о Западе думаем лучше, чем он есть на самом деле.
Генеральный директор Центра политической конъюнктуры России Сергей Михеев - Sputnik Таджикистан
2/7
Генеральный директор Центра политической конъюнктуры России Сергей Михеев: мы о Западе думаем лучше, чем он есть на самом деле.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкОфициальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова выразила несогласие с тем, что на Западе не хотят слышать точку зрения России.
Форум европейских и азиатских медиа 2015 - Sputnik Таджикистан
3/7
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова выразила несогласие с тем, что на Западе не хотят слышать точку зрения России.
© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкГенеральный директор Центра политической конъюнктуры России Сергей Михеев и заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Павел Андреев (слева направо) на ФЕАМ-2015.
Форум европейских и азиатских медиа 2015 - Sputnik Таджикистан
4/7
Генеральный директор Центра политической конъюнктуры России Сергей Михеев и заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Павел Андреев (слева направо) на ФЕАМ-2015.
© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкУчастники Форума европейских и азиатских медиа 2015 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Форум европейских и азиатских медиа 2015 - Sputnik Таджикистан
5/7
Участники Форума европейских и азиатских медиа 2015 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкФЕАМ-2015 собрал главных редакторов и топ-менеджеров наиболее авторитетных и популярных СМИ из 14 государств.
Участники Форума европейских и азиатских медиа 2015 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. - Sputnik Таджикистан
6/7
ФЕАМ-2015 собрал главных редакторов и топ-менеджеров наиболее авторитетных и популярных СМИ из 14 государств.
7/7
Участники Форума.
Лента новостей
0