Фото недели: учения в Ляуре, трагедия в Ростове и протест в Брюсселе

Подписаться на
Yandex newsTelegram
День воссоединения Крыма с Россией, вывод российских подразделений из Сирии, Неделя моды в Токио и праздник на ВДНХ. Смотрите самые запомнившиеся события минувшей недели в фотоленте Sputnik.

В Брюсселе прошли акции протеста против создания зоны свободной торговли между ЕС и США, первые экипажи выведенных из Сирии Су-34 ВКС встречали в России, под Душанбе прошли совместные учения российских и таджикских военных, а в Ростове-на-Дону разбился пассажирский Boeing c 61 человеком на борту. 

© REUTERS / Yves Herman14 марта. Фермер в Брюсселе распрыскивает молоко во время акции протеста против создания зоны свободной торговли между ЕС и США.
Фермер в Брюсселе распрыскивает молоко во время акции протеста против создания зоны свободной торговли между ЕС и США - Sputnik Таджикистан
1/14
14 марта. Фермер в Брюсселе распрыскивает молоко во время акции протеста против создания зоны свободной торговли между ЕС и США.
© REUTERS / Umit Bektas 14 марта. Женщины оплакивают родственника, погибшего в результате взрыва на автобусной остановке в Анкаре.
Женщины оплакивают погибшего родственника в результате взрыва на автобусной остановке в Анкаре - Sputnik Таджикистан
2/14
14 марта. Женщины оплакивают родственника, погибшего в результате взрыва на автобусной остановке в Анкаре.
© Sputnik / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанк15 марта. Встреча экипажей бомбардировщиков Су-34 ВКС России, вернувшихся из Сирии, на аэродроме под Воронежем.
Первая группа бомбардировщиков Су-34 из Сирии приземлилась под Воронежем - Sputnik Таджикистан
3/14
15 марта. Встреча экипажей бомбардировщиков Су-34 ВКС России, вернувшихся из Сирии, на аэродроме под Воронежем.
© REUTERS / Damir Sagolj16 марта. Офицеры безопасности осматривают зал после церемонии закрытия Национального народного конгресса в Пекине.
Офицеры безопасности осматривают зал после церемонии закрытия  Национального народного конгресса в Пекине - Sputnik Таджикистан
4/14
16 марта. Офицеры безопасности осматривают зал после церемонии закрытия Национального народного конгресса в Пекине.
© REUTERS / Thomas Peter16 марта. Модель демонстрирует наряд на Токийской неделе моды.
Модель демонстрирует наряд на Токийской неделе моды - Sputnik Таджикистан
5/14
16 марта. Модель демонстрирует наряд на Токийской неделе моды.
© REUTERS / Mariana Bazo16 марта. Ветеринары осматривают маленького бенгальского тигренка в рамках презентации в частном зоопарке Лимы (Перу).
Ветеринары осматривают маленького бенгальского тигренка в рамках презентации в частном зоопарке Лимы - Sputnik Таджикистан
6/14
16 марта. Ветеринары осматривают маленького бенгальского тигренка в рамках презентации в частном зоопарке Лимы (Перу).
© Sputnik17 марта. Совместные учения российских и таджикских военных на военном полигоне Ляур.
Совместные учения российских и таджикских военных на военном полигоне Ляур - Sputnik Таджикистан
7/14
17 марта. Совместные учения российских и таджикских военных на военном полигоне Ляур.
© REUTERS / Eric Gaillard17 марта. Кормление морского льва во время мероприятия в зоопарке Мэриленда.
Кормление морского льва во время мероприятия в зоопарке Мэриленда - Sputnik Таджикистан
8/14
17 марта. Кормление морского льва во время мероприятия в зоопарке Мэриленда.
© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанк18 марта. Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская на пресс-конференции в Симферополе по случаю годовщины воссоединения Крыма с Россией.
Пресс-конференция Натальи Поклонской в Крыму - Sputnik Таджикистан
9/14
18 марта. Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская на пресс-конференции в Симферополе по случаю годовщины воссоединения Крыма с Россией.
© REUTERS / Alkis Konstantinidis18 марта. Мигрант держит табличку с надписью "Спасибо тебе, ЕС, за закрытие границы" в лагере для беженцев вблизи македонско-греческой границы.
Мигрант держит табличку с надписью Спасибо тебе, ЕС, за закрытие границы в лагере для беженцев вблизи македонско-греческой границы - Sputnik Таджикистан
10/14
18 марта. Мигрант держит табличку с надписью "Спасибо тебе, ЕС, за закрытие границы" в лагере для беженцев вблизи македонско-греческой границы.
© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанк19 марта. Пассажирский самолет Boeing-737-800 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону в 3:45 по московскому времени (5:45 по Душанбе).
Пассажирский самолет Boeing-737-800 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону - Sputnik Таджикистан
11/14
19 марта. Пассажирский самолет Boeing-737-800 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону в 3:45 по московскому времени (5:45 по Душанбе).
© Sputnik / Макс Ветров / Перейти в фотобанк19 марта. Салют в честь праздничных мероприятий, посвященных второй годовщине присоединения Крыма к России, в Симферополе.
Празднование Дня воссоединения Крыма с Россией - Sputnik Таджикистан
12/14
19 марта. Салют в честь праздничных мероприятий, посвященных второй годовщине присоединения Крыма к России, в Симферополе.
© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанк20 марта. Горожане во время празднования Международного праздника "Навруз" на ярмарке традиционных ремесел на ВДНХ в Москве.
Московский общегородской праздник Навруз - Sputnik Таджикистан
13/14
20 марта. Горожане во время празднования Международного праздника "Навруз" на ярмарке традиционных ремесел на ВДНХ в Москве.
© Sputnik / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанк20 марта. Люди возлагают цветы к мемориалу в аэропорту Ростова-на-Дону, посвященному погибшим при крушении пассажирского самолета Boeing-737-800.
Люди несут цветы к аэропорту Ростова-на-Дону в память о погибших в авиакатастрофе - Sputnik Таджикистан
14/14
20 марта. Люди возлагают цветы к мемориалу в аэропорту Ростова-на-Дону, посвященному погибшим при крушении пассажирского самолета Boeing-737-800.
Лента новостей
0