Запомнившиеся события недели: приговор Савченко и трагедия в Брюсселе

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Празднование Навруза в Душанбе, серия терактов в Бельгии, оглашение приговора Савченко и освобождение Пальмиры. Смотрите самые запомнившиеся события минувшей недели в фотоленте Sputnik.

Жители Душанбе отпраздновали Навруз, католические христиане отметили Страстную пятницу, Обаме не удалось похлопать по плечу Рауля Кастро, в Бельгии произошла серия взрывов в аэропорту и метро, а в Сирии правительственные войска освободили Пальмиру и сожгли флаг ИГ. 

© Sputnik21 марта. Девушки на праздновании Навруза в парке Наврузгох в Душанбе.
Девушки на праздновании Навруза  в парке Наврузгох в Душанбе - Sputnik Таджикистан
1/13
21 марта. Девушки на праздновании Навруза в парке Наврузгох в Душанбе.
© AFP 2022 / Nicholas KAMM21 марта. Барак Обама в рамках визита на Кубу провел пресс-конференцию, после которой попытался похлопать по плечу лидера Острова свободы. Однако Рауль Кастро перехватил руку американского президента и помахал ею.
Барак Обама в рамках визита на Кубу провел пресс-конференцию, после которой попытался похлопать по плечу лидера Острова свободы. Однако Рауль Кастро перехватил руку американского президента и помахал ею - Sputnik Таджикистан
2/13
21 марта. Барак Обама в рамках визита на Кубу провел пресс-конференцию, после которой попытался похлопать по плечу лидера Острова свободы. Однако Рауль Кастро перехватил руку американского президента и помахал ею.
© Sputnik / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанк21 марта. Гражданка Украины Надежда Савченко, обвиняемая по делу о гибели российских журналистов в Донбассе в зале заседаний Донецкого городского суда Ростовской области, который оглашает ей приговор.
Оглашение приговора Надежде Савченко - Sputnik Таджикистан
3/13
21 марта. Гражданка Украины Надежда Савченко, обвиняемая по делу о гибели российских журналистов в Донбассе в зале заседаний Донецкого городского суда Ростовской области, который оглашает ей приговор.
© REUTERS / FRANCOIS LENOIR22 марта. Терминал международного аэропорта в Брюсселе, где взорвалась бомба в результате теракта.
Терминал международного аэропорта в Брюсселе, где взорвалась бомба - Sputnik Таджикистан
4/13
22 марта. Терминал международного аэропорта в Брюсселе, где взорвалась бомба в результате теракта.
© AFP 2022 / EMMANUEL DUNAND 22 марта. Пострадавший после взрыва в брюссельском метро получает первую помощь.
Пострадавший после взрыва в брюссельском метро получает первую помощь - Sputnik Таджикистан
5/13
22 марта. Пострадавший после взрыва в брюссельском метро получает первую помощь.
© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанк23 марта. Участник театрализованной шоу-труппы Tesla FX во время представления на открытии научно-развлекательного центра Tesla-Hall в Москве.
Открытие научно-развлекательного центра Tesla-Hall - Sputnik Таджикистан
6/13
23 марта. Участник театрализованной шоу-труппы Tesla FX во время представления на открытии научно-развлекательного центра Tesla-Hall в Москве.
© Официальная страница пресс-службы президента РТ в Facebook23 марта. Эмомали Рахмон на открытии цементного завода в Согдийской области.
Эмомали Рахмон открыл цементный завод в Согдийской области - Sputnik Таджикистан
7/13
23 марта. Эмомали Рахмон на открытии цементного завода в Согдийской области.
© REUTERS / Stephane Mahe24 марта. Демонстранты возле горящих мусорных чанов в городе Нант (Франция) на акции протеста против новых трудовых реформ.
Демонстранты возле горящих мусорных чанов в городе Нант (Франция) на акции протеста против новых трудовых реформ - Sputnik Таджикистан
8/13
24 марта. Демонстранты возле горящих мусорных чанов в городе Нант (Франция) на акции протеста против новых трудовых реформ.
© AFP 2022 / ELVIS BARUKCIC24 марта. Женщина касается имени своего мужа на мемориале памяти погибшим в резне в Сребренице во время войны в Югославии 1991-1995 годов.
Женщина касается имени своего мужа на мемориале памяти погибшим в резне в Сребренице во время войны в Югославии 1991-1995 годов - Sputnik Таджикистан
9/13
24 марта. Женщина касается имени своего мужа на мемориале памяти погибшим в резне в Сребренице во время войны в Югославии 1991-1995 годов.
© REUTERS / Marko Djurica24 марта. Антиправительственный митинг в поддержку лидера ультра-националистической партии Воислава Шешеля в Белграде (Сербия).
Антиправительственный митинг в поддержку лидера ультра-националистической партии Воислава Шешеля в Белграде (Сербия) - Sputnik Таджикистан
10/13
24 марта. Антиправительственный митинг в поддержку лидера ультра-националистической партии Воислава Шешеля в Белграде (Сербия).
© AFP 2022 / Gali Tibbon25 марта. Католический паломник в Иерусалиме несет деревянный крест в Страстную пятницу в память о пути Иисуса на Голгофу.
Католический паломник в Иерусалиме несет деревянный крест в Страстную пятницу в память о пути Иисуса на Голгофу - Sputnik Таджикистан
11/13
25 марта. Католический паломник в Иерусалиме несет деревянный крест в Страстную пятницу в память о пути Иисуса на Голгофу.
© Sputnik / Михаил Алаеддин / Перейти в фотобанк26 марта. Бойцы отряда народного ополчения "Соколы пустыни" сжигают флаг запрещенной в РФ ИГИЛ, снятый с отбитой у боевиков цитадели Пальмира.
Сирийская армия и ополчение ведут бои за Пальмиру - Sputnik Таджикистан
12/13
26 марта. Бойцы отряда народного ополчения "Соколы пустыни" сжигают флаг запрещенной в РФ ИГИЛ, снятый с отбитой у боевиков цитадели Пальмира.
© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанк26 марта. На праздничном пасхальном богослужении в католическом кафедральном соборе Преображения Господня в Новосибирске.
Празднование католической Пасхи в регионах России - Sputnik Таджикистан
13/13
26 марта. На праздничном пасхальном богослужении в католическом кафедральном соборе Преображения Господня в Новосибирске.
Лента новостей
0