Встречи, спортивный забег и виртуальная реальность на ПМЭФ-2016

Юбилейный, двадцатый по счету, Петербургский международный экономический форум начал свою работу в "Экспофоруме" - крупнейшей выставочной площадке в восточной Европе. Первые кадры с мероприятия – в фотоленте Sputnik

Петербургский международный экономический форум бьет все рекорды: в этом году он может стать самым дорогим за свою историю, его посетят 500 зарубежных компаний — 10 тыс. участников, а освещать событие будет небывалое количество репортеров — 2,6 тыс. человек из 46 стран.

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИнформационная стойка с символикой XX Санкт-Петербургского международного экономического форума. Двадцатый Петербургский экономический форум открылся 16 июня в Северной столице. Впервые он проходит на площадке "Экспофорума".
Подготовка к открытию Петербургского экономического форума - Sputnik Таджикистан
1/15
Информационная стойка с символикой XX Санкт-Петербургского международного экономического форума. Двадцатый Петербургский экономический форум открылся 16 июня в Северной столице. Впервые он проходит на площадке "Экспофорума".
© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПосетитель на XX Петербургском международном экономическом форуме.
XX Петербургский международный экономический форум. День первый - Sputnik Таджикистан
2/15
Посетитель на XX Петербургском международном экономическом форуме.
© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВ рамках ПМЭФ прошла выставка инвестиционных проектов. На фото: Макет космодрома "Восточный".
XX Петербургский международный экономический форум. День первый - Sputnik Таджикистан
3/15
В рамках ПМЭФ прошла выставка инвестиционных проектов. На фото: Макет космодрома "Восточный".
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМакет Западного скоростного диаметра (платной автомагистрали) в павильоне Санкт-Петербурга на выставке инвестиционных проектов, которая проходит в рамках XX Петербургского международного экономического форума.
XX Петербургский международный экономический форум. День первый - Sputnik Таджикистан
4/15
Макет Западного скоростного диаметра (платной автомагистрали) в павильоне Санкт-Петербурга на выставке инвестиционных проектов, которая проходит в рамках XX Петербургского международного экономического форума.
© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСпускаемая капсула корабля "Союз ТМА-13" на стенде государственной корпорации "Роскосмос" в "ЭкспоФоруме".
Подготовка к открытию Петербургского экономического форума - Sputnik Таджикистан
5/15
Спускаемая капсула корабля "Союз ТМА-13" на стенде государственной корпорации "Роскосмос" в "ЭкспоФоруме".
© Sputnik / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкВиртуальное кресло на стенде компании "Крымский мост".
Подготовка к открытию Петербургского экономического форума - Sputnik Таджикистан
6/15
Виртуальное кресло на стенде компании "Крымский мост".
© Sputnik / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкПредседатель Совета директоров и исполнительный директор банка "Касикорн" Бантуна Ламсам (слева) и первый заместитель президента - председателя правления Банка ВТБ Василий Титов во время подписания соглашения в рамках ПМЭФ.
ВТБ подписал ряд соглашений в рамках ПМЭФ - Sputnik Таджикистан
7/15
Председатель Совета директоров и исполнительный директор банка "Касикорн" Бантуна Ламсам (слева) и первый заместитель президента - председателя правления Банка ВТБ Василий Титов во время подписания соглашения в рамках ПМЭФ.
© Sputnik  / Перейти в фотобанкИсполнительный председатель Alibaba Group Джек Юн Ма выступает с докладом "Создавая новыи? Шелковый путь для цифровой экономики".
Беседа с Джеком Ма в рамках ПМЭФ - Sputnik Таджикистан
8/15
Исполнительный председатель Alibaba Group Джек Юн Ма выступает с докладом "Создавая новыи? Шелковый путь для цифровой экономики".
© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПрезидент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев на встрече с представителями российского бизнеса в рамках XX Петербургского международного экономического форума.
Встреча президента Казахстана Н. Назарбаева с представителями россии?ского бизнеса в рамках ПМЭФ - Sputnik Таджикистан
9/15
Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев на встрече с представителями российского бизнеса в рамках XX Петербургского международного экономического форума.
© Sputnik / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкПредседатель правления, генеральный директор OMV AG, президент Российско-Германской внешнеторговой палаты Райнер Зеле участвует в сессии клуба "Валдай" "Россия и ЕС: что после "стратегического партнерства", которое не состоялось?".
Сессия клуба Валдай Россия и ЕС: что после стратегического партнерства, которое не состоялось? в рамках ПМЭФ - Sputnik Таджикистан
10/15
Председатель правления, генеральный директор OMV AG, президент Российско-Германской внешнеторговой палаты Райнер Зеле участвует в сессии клуба "Валдай" "Россия и ЕС: что после "стратегического партнерства", которое не состоялось?".
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПленарная сессия Сбербанка России "Технологии - пропуск в завтра. Изменись или умри" в рамках XX Петербургского международного экономического форума.
Пленарная сессия Сбербанка России Технологии - пропуск в завтра. Изменись или умри в рамках ПМЭФ - Sputnik Таджикистан
11/15
Пленарная сессия Сбербанка России "Технологии - пропуск в завтра. Изменись или умри" в рамках XX Петербургского международного экономического форума.
© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГенеральный директор Coca-Cola Hellenic в России Стефанос Вафеидис, глава Московского регионального представительства Международной Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца в России Даврон Мухамадиев, председатель Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Раиса Лукутцова (слева направо) во время подписания соглашения в рамках XX Петербургского международного экономического форума.
Подписание соглашения между Coca-Cola и Российским Красным Крестом - Sputnik Таджикистан
12/15
Генеральный директор Coca-Cola Hellenic в России Стефанос Вафеидис, глава Московского регионального представительства Международной Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца в России Даврон Мухамадиев, председатель Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Раиса Лукутцова (слева направо) во время подписания соглашения в рамках XX Петербургского международного экономического форума.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЭкс-президент Франции (2007-2012 гг.) Николя Саркози выступает на XX Петербургском международном экономическом форуме.
Беседа с экс-президентом Франции Н. Саркози в рамках ПМЭФ - Sputnik Таджикистан
13/15
Экс-президент Франции (2007-2012 гг.) Николя Саркози выступает на XX Петербургском международном экономическом форуме.
© Sputnik / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкПредседатель правления – генеральный директор АО "Эскар" Алексей Тюпанов в студии радио "Спутник" на XX Петербургском международном экономическом форуме.
XX Петербургский международный экономический форум. День первый - Sputnik Таджикистан
14/15
Председатель правления – генеральный директор АО "Эскар" Алексей Тюпанов в студии радио "Спутник" на XX Петербургском международном экономическом форуме.
© Sputnik / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВ рамках ПМЭФ состоялся забег SPIEF Race. На фото: участники забега на старте у Исаакиевского собора.
Забег SPIEF Race в рамках ПМЭФ - Sputnik Таджикистан
15/15
В рамках ПМЭФ состоялся забег SPIEF Race. На фото: участники забега на старте у Исаакиевского собора.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский