"С протянутой рукой": звезды, пролетевшие мимо Forbes

Очередной список самых богатых знаменитостей опубликовал журнал Forbes. В нем произошли довольно существенные перемены. По сравнению с 2015 годом его покинули почти 30 человек

ДУШАНБЕ, 12 июл — Sputnik. Мы не будем подробно акцентировать внимание на тех, кто занимает первые строчки по объему кошелька. Заметим только, что первое место заняла 26-летняя певица Тейлор Свифт.

Ее банковский счет пополнился на 170 миллионов долларов. Удивительное превращение бывшей кантри-певицы в поп-диву, кумира молодежи и охотницу за сердцами самых привлекательных мужчин.

А еще поражает одна цифра: 100 знаменитостей, попавших в список Forbes-2016, заработали за год более 5 миллиардов долларов. Это общий бюджет сразу трех стран — Бутана, Белиза и Гамбии.

Но фотолента Sputnik Таджикистан интереснее. Она о тех, кто покинул список самых-самых. И таких почти 30 человек. Мы остановимся на десяти. У каждого из них свои причины падения.

Они не смогли заработать необходимые 30,5 миллионов долларов для попадания в "золотую" сотню Forbes. Как бы им теперь не пришлось вставать на биржу труда или обращаться за пособием по безработице. Но это только после того, как вылечатся от депрессии.

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМария Шарапова и мельдоний. Именно в таком контексте в этом году упоминается российская спортсменка. От нее отвернулись несколько спонсоров, но кое-кто остался. В частности производитель спортивной одежды Nike. Было в 2015 году: 88 место и 29,5 млн долларов.
С протянутой рукой: звезды, пролетевшие мимо Forbes - Sputnik Таджикистан
1/10
Мария Шарапова и мельдоний. Именно в таком контексте в этом году упоминается российская спортсменка. От нее отвернулись несколько спонсоров, но кое-кто остался. В частности производитель спортивной одежды Nike. Было в 2015 году: 88 место и 29,5 млн долларов.
© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкАктер Бредли Купер. Здесь все просто. Нет новых кассовых фильмов, а значит и не увеличивается счет в банке. К томе же он явно поиздержался, встречаясь с российской моделью Ириной Шейк. В прошлом году он занимал 50 место и заработал 41,5 млн.
С протянутой рукой: звезды, пролетевшие мимо Forbes - Sputnik Таджикистан
2/10
Актер Бредли Купер. Здесь все просто. Нет новых кассовых фильмов, а значит и не увеличивается счет в банке. К томе же он явно поиздержался, встречаясь с российской моделью Ириной Шейк. В прошлом году он занимал 50 место и заработал 41,5 млн.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Ченнинг Татум снялся в, мягко говоря, не самых кассовых фильмах. И сразу же потерял позиции в Forbes. Остается только вспоминать былое - 89 место и 29 миллионов долларов. С голоду, конечно, не умрешь, но...
С протянутой рукой: звезды, пролетевшие мимо Forbes - Sputnik Таджикистан
3/10
Актер Ченнинг Татум снялся в, мягко говоря, не самых кассовых фильмах. И сразу же потерял позиции в Forbes. Остается только вспоминать былое - 89 место и 29 миллионов долларов. С голоду, конечно, не умрешь, но...
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАктер Марк Уолберг - звезда боевиков и комедий. Однако и он не может похвастаться большими сборами его новых фильмов. Живет воспоминаниями о 78 месте и 32 млн долларов.
С протянутой рукой: звезды, пролетевшие мимо Forbes - Sputnik Таджикистан
4/10
Актер Марк Уолберг - звезда боевиков и комедий. Однако и он не может похвастаться большими сборами его новых фильмов. Живет воспоминаниями о 78 месте и 32 млн долларов.
© Sputnik / Анна Волкова / Перейти в фотобанкАмериканская певица Леди Гага падает все ниже. Было время, когда она возглавляла подобные списки. Однако сейчас эпатажем никого не удивить, а музыкальных хитов нет. В 2015 году она занимала 25 место и заработала 59 млн.
С протянутой рукой: звезды, пролетевшие мимо Forbes - Sputnik Таджикистан
5/10
Американская певица Леди Гага падает все ниже. Было время, когда она возглавляла подобные списки. Однако сейчас эпатажем никого не удивить, а музыкальных хитов нет. В 2015 году она занимала 25 место и заработала 59 млн.
© AFP 2021 / TED ALJIBEБоксер Мэнни Пакьяо запрыгнул в прошлом году на 2 место. Такой успех, а вместе с ним и 160 млн долларов, принес ему всего лишь один поединок против Флойда Мейвезера. Сегодня Мэнни политик.
С протянутой рукой: звезды, пролетевшие мимо Forbes - Sputnik Таджикистан
6/10
Боксер Мэнни Пакьяо запрыгнул в прошлом году на 2 место. Такой успех, а вместе с ним и 160 млн долларов, принес ему всего лишь один поединок против Флойда Мейвезера. Сегодня Мэнни политик.
© AFP 2021 / PIERRE ANDRIEUПевец Эминем перестал писать запоминающиеся песни и откатился далеко за сотню. В 2015 году рэпер комфортно располагался на 82 месте и пополнил свой банковский счет на 31 млн.
С протянутой рукой: звезды, пролетевшие мимо Forbes - Sputnik Таджикистан
7/10
Певец Эминем перестал писать запоминающиеся песни и откатился далеко за сотню. В 2015 году рэпер комфортно располагался на 82 месте и пополнил свой банковский счет на 31 млн.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Леонардо Ди Каприо исполнил свою мечту - получил "Оскар", но потерял в деньгах. Здесь, как говорится, либо деньги, либо мечты. В прошлом году занимал 89 место, а заработал 29 миллионов долларов.
С протянутой рукой: звезды, пролетевшие мимо Forbes - Sputnik Таджикистан
8/10
Актер Леонардо Ди Каприо исполнил свою мечту - получил "Оскар", но потерял в деньгах. Здесь, как говорится, либо деньги, либо мечты. В прошлом году занимал 89 место, а заработал 29 миллионов долларов.
© AFP 2021 / ROBYN BECKЗвезда пошловатых комедий Адам Сандлер, кажется, потерял хватку. Иначе и не объяснишь его отсутствие в Forbes. "Оскара" ему не видать, а вот "Золотую малину" он получает часто. Год назад был на 51 месте и заработал 41 млн.
С протянутой рукой: звезды, пролетевшие мимо Forbes - Sputnik Таджикистан
9/10
Звезда пошловатых комедий Адам Сандлер, кажется, потерял хватку. Иначе и не объяснишь его отсутствие в Forbes. "Оскара" ему не видать, а вот "Золотую малину" он получает часто. Год назад был на 51 месте и заработал 41 млн.
© AFP 2021 / Jonathan NACKSTRAND Певец Джастин Тимберлейк открыто заявил, что теперь для него важнее семья, чем гастроли, песни и танцы. В 2015 году был на 19 месте и заработал 63,5 млн.
С протянутой рукой: звезды, пролетевшие мимо Forbes - Sputnik Таджикистан
10/10
Певец Джастин Тимберлейк открыто заявил, что теперь для него важнее семья, чем гастроли, песни и танцы. В 2015 году был на 19 месте и заработал 63,5 млн.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский