Конкурс красоты в Баку: знакомимся с участницами, болеем за Таджикистан

Накануне все девушки снялись в двух тематических фотосессиях и поочередно предстали в образах романтичной невесты и восточной красавицы

Уже в эти выходные в столице Азербайджана пройдет финал международного конкурса красоты Miss Unuion, в котором участвуют представительницы государств-членов СНГ и Грузии и Молдавии, сообщает Sputnik Азербайджан.

Sputnik Таджикистан представляет вашему вниманию претенденток на корону.

© Sputnik / Murad OrujovВ рамках подготовки к финалу конкурса Miss Union Baku 2016 состоялась фотосессия участниц в платьях азербайджанского модельера-дизайнера, доктора философии по искусствоведению Гюльнары Халиловой. На фото: участница из Таджикистана Карина Комил.
Участницы конкурса Мисс Юнион в Азербайджанских национальных платьях - Sputnik Таджикистан
1/11
В рамках подготовки к финалу конкурса Miss Union Baku 2016 состоялась фотосессия участниц в платьях азербайджанского модельера-дизайнера, доктора философии по искусствоведению Гюльнары Халиловой. На фото: участница из Таджикистана Карина Комил.
© Руслан МамедовА вот Карина уже в другой, свадебной фотосесии. Платья, выполненные из дорогих тканей и украшенные роскошным декором ручной работы, были представлены для фотосессии свадебным салоном Amor Сабины Бейларовой, а фотосессию провел спонсор конкурса, владелец фото студии PhotoArt, фотограф Руслан Мамедов.
Карина не только профессиональная модель, она также занимается пением, и уже начала сольную карьеру певицы в своём родном городе.
Карина Комил, участница из Таджикистана. - Sputnik Таджикистан
2/11
А вот Карина уже в другой, свадебной фотосесии. Платья, выполненные из дорогих тканей и украшенные роскошным декором ручной работы, были представлены для фотосессии свадебным салоном Amor Сабины Бейларовой, а фотосессию провел спонсор конкурса, владелец фото студии PhotoArt, фотограф Руслан Мамедов.
Карина не только профессиональная модель, она также занимается пением, и уже начала сольную карьеру певицы в своём родном городе.
© Sputnik / Murad OrujovМайя Амашукели, красавица из Грузии, начала модельную карьеру с ранней юности.
Участницы конкурса Мисс Юнион в Азербайджанских национальных платьях - Sputnik Таджикистан
3/11
Майя Амашукели, красавица из Грузии, начала модельную карьеру с ранней юности.
© Руслан МамедовЭмилия Добрева, представительница Россиию Она - будущая журналистка, вместе с семьей помогает детским приютам.
Эмилия Добрева, представительница России в роскошном свадебном платье. - Sputnik Таджикистан
4/11
Эмилия Добрева, представительница Россиию Она - будущая журналистка, вместе с семьей помогает детским приютам.
© Sputnik / Murad OrujovВероника Христинич, конкурсантка из Беларуси. Вероника считает, что человек, излучающий свет души, способен изменить хотя бы частицу мира в сторону добра.
Участницы конкурса Мисс Юнион в Азербайджанских национальных платьях - Sputnik Таджикистан
5/11
Вероника Христинич, конкурсантка из Беларуси. Вероника считает, что человек, излучающий свет души, способен изменить хотя бы частицу мира в сторону добра.
© Руслан МамедовМалика Каримова, представляет на конкурсе Узбекистан. Малика - победительница конкурса “Мисс Конгениальность”, предстать в том или ином образе для неё не представляет труда.
Малика Каримова, представляет на конкурсе Узбекистан. - Sputnik Таджикистан
6/11
Малика Каримова, представляет на конкурсе Узбекистан. Малика - победительница конкурса “Мисс Конгениальность”, предстать в том или ином образе для неё не представляет труда.
© Sputnik / Murad OrujovЛяман Ахмедова, участница из Азербайджана. Ляман выступает за то, чтобы был мир на земле и люди перестали различать друг-друга по нации.
Участницы конкурса Мисс Юнион в Азербайджанских национальных платьях - Sputnik Таджикистан
7/11
Ляман Ахмедова, участница из Азербайджана. Ляман выступает за то, чтобы был мир на земле и люди перестали различать друг-друга по нации.
© Руслан МамедовАрдана Каденова - участница из Казахстана. Отдавать не требуя ничего в замен – девиз Арданы.
Ардана Каденова - участница из Казахстана. - Sputnik Таджикистан
8/11
Ардана Каденова - участница из Казахстана. Отдавать не требуя ничего в замен – девиз Арданы.
© Sputnik / Murad OrujovАнна Сологуб, представительница Украины. Анна уверена, что мир могут спасти красота и любовь.
Участницы конкурса Мисс Юнион в Азербайджанских национальных платьях - Sputnik Таджикистан
9/11
Анна Сологуб, представительница Украины. Анна уверена, что мир могут спасти красота и любовь.
© Руслан МамедовМарина Охрименко представляет на конкурсе Молдову. Марина уверена, что ее красота поможет привлечению внимания общественности к благотворительной деятельности – главной цели конкурса.
Марина Охрименко представляет на конкурсе Молдову. - Sputnik Таджикистан
10/11
Марина Охрименко представляет на конкурсе Молдову. Марина уверена, что ее красота поможет привлечению внимания общественности к благотворительной деятельности – главной цели конкурса.
© Sputnik / Murad OrujovГульнара Союнова представляет на конкурсе Miss Union Baku 2016 Туркменистан. Гульнара считает, что красота прежде всего это доброе отношение к людям.
Участницы конкурса Мисс Юнион в Азербайджанских национальных платьях - Sputnik Таджикистан
11/11
Гульнара Союнова представляет на конкурсе Miss Union Baku 2016 Туркменистан. Гульнара считает, что красота прежде всего это доброе отношение к людям.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский