Телеведущий Джон Уоррен об узбекской кухне

© Sputnik СтрингерДжон Уоррен, архивное фото
Джон Уоррен, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Ведущий программы "Поедем, поедим" посетил международную туристическую ярмарку в Ташкенте и ответил на вопросы местных журналистов. Джон Уоррен назвал узбекскую кухню великой кухней и поэтому готов возвращаться в страну снова и снова
Джон Уоррен об узбекской кухне: тут такие ароматы — мама не горюй!

Телеведущий Джон Уоррен в очередной раз приехал в Узбекистан, чтобы отведать новые блюда и рассказать об узбекской кухне и самых интересных гастрономических местах страны.

Уоррен ответил на вопросы журналистов, вкратце рассказал о предстоящих съемках, о любимых местах в Ташкенте, а также о том, насколько он поправился за все время съемок этого шоу.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский