Трамп считает, что поладил с Путиным

© REUTERS / Steffen KuglerПервое рукопожатие Владимира Путина и Дональда Трампа
Первое рукопожатие Владимира Путина и Дональда Трампа - Sputnik Таджикистан
Первая личная встреча Путина и Трампа состоялась 7 июля "на полях" саммита G20 в Гамбурге

ДУШАНБЕ. 12 июл — Sputnik. Президент США Дональд Трамп считает, что он поладил с российским президентом Владимиром Путиным.

"Я считаю, что мы очень хорошо поладили, и я считаю, что это хорошо, а не плохо. Люди говорят: "Ох, они не должны ладить". Кто эти люди, кто так говорит? Я считаю, что мы очень, очень хорошо поладили. Мы — великие ядерные державы", — сказал Трамп в интервью телеканалу CBN.

Он также отметил,  что "все были удивлены", что его встреча с Путиным продолжалась так долго — почти 2,5 часа. По его мнению, очень важно вести диалог с Россией.

"И если (вы) не ведете диалог, то это создаст много проблем для нашей страны и для их страны. Я считаю, что нам нужен диалог", — добавил он.

Рукопожатие, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Кто кого перетянул: Путин и Трамп впервые пожали друг другу руки

Первая личная встреча Путина и Трампа состоялась 7 июля "на полях" саммита G20 в Гамбурге.

Ранее Политолог Михаил Синельников-Оришак заявил перед встречей Трампа и Путина, что было бы хорошо, если между президентами возникнет взаимная симпатия.

"Если возникнет какая-то человеческая симпатия — люди могут не соглашаться, но испытывать друг к другу симпатию, — это уже будет какой-то прорыв", — выразил надежду эксперт.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала