Звёздная карта - Sputnik Таджикистан
Гороскопы и астрологические прогнозы для всех знаков зодиака на 2022 год
2022 год пройдет под покровительством Черного (Голубого) Водяного Тигра. Он сменит предшественника — Белого Металлического Быка — уже 1 февраля и будет хозяйничать до 23 февраля 2023-го. Считается, что это будет яркий и насыщенный год. Что принесет Тигр всем знакам зодиака - читайте в гороскопах.

Астролог Цагарели: молитва сотворит чудеса

© © Sputnik / Seyran BaroyanАстролог Михаил Цагарели
Астролог Михаил Цагарели - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На неделе с 11 по 17 июня нас ждет самый сложный период в июне из-за новолуния, которое наступит 13 июня и вызовет травматизм, аварийность и конфликтность в социуме, заявил астролог Михаил Цагарели

"В это время будут допускаться разного рода ошибки. У некоторых людей могут возникнуть проблемы со здоровьем. Так что надо максимально осторожно действовать: ничего нового и важного не начинать, не иметь никаких серьезных намерений, тем более не решать серьезные жизненные вопросы", – сказал Цагарели в беседе со Sputnik Грузия.

Астролог Цагарели: молитва будет творить чудеса

Вместе с тем, как отмечает астролог, резко может меняться настроение, больше проявляться эмоциональная нестабильность, и, что самое главное, усилятся иллюзии. В это время чудеса будет творить молитва, утверждает Цагарели.

Лента новостей
0