На шоу The America's Got Talent акробатка упала головой в огонь - видео

Во время шоу талантов произошел непредвиденный прецедент, попавший на видео: акробатка сорвалась и упала в огонь

На американском телешоу The America's Got Talent выступила пара акробатов - муж и жена Мэри Вольф и Тайс Нильсен. Их опасный трюк внезапно пошел не по плану - акробатка выскользнула из рук партнера и упала в огонь.

Видео с выступления было опубликовано в Facebook.

Молодые люди выполняли все сложные акробатические трюки без страховки на глазах у жюри и зрителей. Во время выступления Тайс неоднократно подбрасывал партнершу вверх и затем ловил.

Сеть шокировало видео с бездомной девочкой, делающей уроки под дождем

В середине номера Тайс натянул на глаза повязку, чтобы сделать трюк эффектнее. Внизу, на сцене, развели огонь, что тоже придавало номеру напряженности. В какой-то момент Мэри вдруг выскользнула рук мужа, так как тот, подбросив ее, не успел перехватить. Девушка упала вниз головой прямо в огонь.

Весь зал ахнул, кто-то закрыл лицо руками. К счастью, шоу обошлось без травм: акробатка самостоятельно встала и даже улыбнулась залу, хотя и выглядела напуганной.

Жюри, впечатлившись увиденным, попросили пару больше так не рисковать, но проголосовали за их участие в следующем туре шоу.

Многие интернет-пользователи заподозрили акробаток в обмане. По их мнению, падение похоже на хорошо отрепетированный момент выступления, поскольку на видео муж сорвавшейся акробатки не выглядел испуганным.

Шок-видео: авиапассажир снял момент крушения самолета изнутри

The America's Got Talent (В Америке есть таланты) — известное американское телешоу талантов, в котором выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов.

Все участники борются за главный приз в 1миллион долларов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский