В Таджикистане военные 201-й РВБ проводят учения по стрельбе

© © Пресс-служба ЦВОУчения-антитеррор 201-й РВБ в Таджикистане, архивное фото
Учения-антитеррор 201-й РВБ  в Таджикистане, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Военнослужащие 201-й РВБ выполнят нормативы по физической подготовке и сдадут зачеты по знанию руководящих документов, а также заслушают лекционные занятия и будут участвовать в строевом смотре

ДУШАНБЕ, 19 сен — Sputnik. В Таджикистане начались сборы с командирами взводов 201-й военной базы, во время которых военнослужащие будут совершенствовать навыки вождения боевых машин, стрельбы из штатного оружия, а также выполнять нормативы по физической подготовке, сообщает пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО).

"На полигоне "Ляур" в Таджикистане начались сборы с командирами взводов 201-й военной базы, в которых принимают участие около 170 военнослужащих. Три дня они будут совершенствовать навыки вождения военной техники, стрельбы из пистолета Макарова и автомата Калашникова", – говорится в сообщении.

В Душанбе состоялось открытие Мотосезона-2018 - Sputnik Таджикистан
Военные 201-й РВБ провели мотопробег в честь акции "Георгиевская лента"

Отмечается, что военнослужащие выполнят нормативы по физической подготовке и сдадут зачеты по знанию руководящих документов, а также заслушают лекционные занятия и будут участвовать в строевом смотре.

Внедрение новых форм и методов обучения будет проводиться с учетом боевого опыта, полученного в ходе антитеррористических операций в Сирии, добавили в ЦВО.

Дислоцированная в Таджикистане 201-я военная база – крупнейший военный объект России за ее пределами. Располагается в двух городах – Душанбе и Бохтаре. Согласно подписанному в октябре 2012 года соглашению, соединение будет находиться в Таджикистане до 2042 года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала