В Ташкенте на пешеходном переходе насмерть сбили школьника

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Ташкенте водитель иномарки проехал на красный сигнал светофора и наехал на подростка, переходившего дорогу по переходному переходу

ДУШАНБЕ, 19 сен — Sputnik. В Ташкенте водитель иномарки насмерть сбил школьника, который переходил дорогу по пешеходному переходу, сообщает пресс-служба Главного управления внутренних дел города.

ДТП произошло 13 сентября на улице Нурафшон Алмазарского района.

Скорая помощь в Узбекистане, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Взрыв газа в автобусе в Узбекистане: погибли пять человек, десятки ранены

Предварительно установлено, что 24-летний водитель автомобиля Chevrolet Spark не остановился на запрещающий сигнал светофора перед пешеходным переходом рядом со школой № 119. Это привело к трагическим последствиям - его автомашина наехала на переходившего проезжую часть 14-летнего подростка.

В результате аварии школьник получил несовместимые с жизнью травмы.

В Ташкенте в ДТП с автобусом пострадали 17 человек

Уточняется, что в отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело. Полиция продолжает следствие по факту случившегося.

Ранее в Кулябе прокуратура признала невиновным капитана Саидмумина Исломова, задавившего насмерть 15-летнего Фирдавса Халимова.

В Узбекистане в результате страшного ДТП заживо сгорели супруги

Милиционер ехал на большой скорости и не смог сразу остановить авто перед переходившим дорогу подростком. Его машина протащила тело мальчика еще метров 15-20.

Непредумышленные действия правоохранителя подтвердили две проведенные автотехнические экспертизы. Хотя Исломов был признан невиновным, его все равно уволили из органов МВД.

Лента новостей
0