Британец Джошуа нокаутировал российского боксера Поветкина - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ночь на воскресенье Российский боксер Александр Поветкин проиграл британцу Энтони Джошуа техническим нокаутом в седьмом раунде и потерял возможность выиграть три титула чемпиона мира по престижным версиям

После поединка ему оказали небольшую медицинскую помощь. В частности, врач надел на него кислородную маску.

Александр Поветкин признал, что британец Энтони Джошуа оказался сильнее в их очном поединке в Лондоне.

"Хочу поблагодарить всех, кто за меня болел и переживал. Со мной все нормально. Проиграл бой, хотя вел его нормально. Но пропустил удар, ничего уже не сделаешь, Джошуа оказался сильнее", — сказал Поветкин.

Также он отметил, что чувствует себя хорошо.

Лучшие моменты боя Головкина с Альваресом - видео

На видео Джошуа нокаутировал Поветкина в седьмом раунде. Для 39-летнего Поветкина это поражение стало вторым в карьере при 34 победах, при этом россиянин впервые проиграл досрочно.

В 2013 году Русский Витязь в Москве решением судей уступил украинцу Владимиру Кличко, который тогда владел чемпионскими поясами. Для 28-летнего Джошуа эта победа стала 22-й на профессиональном ринге (21-й нокаут). Британец защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе.

Бойца ММА за 5 секунд "вырубил" соперник, а затем "удушил" судья - видео

Британский боксер Энтони Джошуа после победы нокаутом над россиянином Александром Поветкиным в бою за звание чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе зашел в раздевалку соперника.

"Хочу выразить свое уважение. Ты очень стабилен. И я хочу приехать в Россию", — сказал Джошуа.

​Поветкин, бесспорно, является топовым и тяжелым оппонентом. Но мне удалось нокаутировать его. При этом я не искал нокаута, но чутье подсказало, что он теряет силы, и мне надо лишь продолжать гнуть свою линию, чтобы довести дело до конца, — сказал Джошуа.

 

Лента новостей
0