Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Граждане Узбекистана попали в крупное ДТП в Астраханской области

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото
Автомобиль скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жительница Астраханской области не справилась с управлением автомашины, в которой находились четверо рабочих из Узбекистана

ДУШАНБЕ, 24 сен – Sputnik. Гражданка Узбекистана погибла, трое ее соотечественников, а также жительница Астраханской области пострадали в ДТП под Астраханью, сообщает УМВД России по региону.

Авария произошла в воскресенье на 16-м километре автодороги Ахтубинск - Нижний Баскунчак.

"Местная жительница 1986 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля Nissan Almera, не справилась с управлением и совершила опрокидывание. Она перевозила в салоне четырех рабочих из Республики Узбекистан", - говорится в сообщении.

В результате ДТП пассажирка 1978 года рождения от полученных травм скончалась на месте. Водитель, а также 24-летняя девушка, 40-летняя женщина и 50-летний мужчина получили закрытые черепно-мозговые травмы, переломы ребер, ключицы, костей таза и множественные ушибы.

Они были госпитализированы в реанимационное и травматологическое отделения.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства аварии.

По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть человека и причинение вреда здоровью людей, полиция проводит проверку.

Напомним, на трассе Липецк - Чаплыгин возле населенного пункта Богородицкое Добровского района 6 сентября около 20:30 по московскому времени (22:30 по Ташкенту) произошла авария. В результате ДТП пятеро граждан Узбекистана скончались на месте, один россиянин с различными травмами был госпитализирован. По факту ДТП Cледственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

Еще одно ДТП произошло 9 сентября в Орловской области.

Лента новостей
0