Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Мигранты из Таджикистана напали на американского туриста в Москве

© Sputnik / Табылды КадырбековМужчина с ножом в руках, архивное фото
Мужчина с ножом в руках, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Злоумышленники потребовали от туриста паспорт и деньги, а получив желаемое, сразу же скрылись

ДУШАНБЕ, 25 сен — Sputnik. В Москве двое уроженцев Таджикистана ограбили туриста из Сан-Франциско, сообщает пятый канал.

Инцидент произошел на Нагатинской набережной ночью 24 сентября. Мигранты, угрожая американцу ножом, потребовали его отдать деньги и паспорт.

Американский турист выложил из кармана четыре тысячи рублей. Получив желаемое злоумышленники сразу же скрылись. В настоящий момент подозреваемые в ограблении задержаны.

Эмблема на форме сотрудника полиции, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В России уроженец Таджикистана взял в заложники семью возлюбленной

Мигрантов из Таджикистана арестовали за убийство предпринимателя в Подмосковье

Оказалось, что мужчины не имели постоянного места проживания и скитались по московским хостелам. При этом преступники почти сразу признали свою вину.

Сейчас  следствие устанавливает подробности произошедшего.

Ранее в Санкт-Петербурге мигрантов из Узбекистана осудили за серию разбойных нападений на китайских туристов. Мужчины неоднократно нападали на граждан КНР с целью ограбления.

Нелегальный мигрант задержан за изнасилование 6-летней девочки в Ленобласти

Они угрожали жертвам ножом и пистолетом, а иногда били по голове, затем забирали ценные вещи и убегали. Действия всегда разворачивались по одному и тому же сценарию до тех пор пока их не задержали полицейские.

Лента новостей
0