"Сломает ему череп": отец Макгрегора дал прогноз на исход боя с Нурмагомедовым

© AP / Seth WenigХабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор  - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Отец ирландского байца Конона Макгрегора считает, что его сын нокаутирует россиянина Хабиба Нурмагомедова в первом раунде

ДУШАНБЕ, 25 сен — Sputnik. Отец ирландского бойца ММА Тони Макгрегор в эфире шоу журналиста ESPN Ариэля Хельвани дал прогноз предстоящего боя Конора Макгрегора с российским соперником Хабибом Нурмагомедовым.

По его мнению, Конор собьет с ног Нурмагомедова в первом же раунде.

Он отметил, что у российского бойца нет шансов против его сына, который находится в оптимальной форме, а также назвал Нурмагомедова медленным, вялым и предсказуемым.

Тренировка бойца Хабиба Нурмагомедова - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедов ответил Макгрегору на оскорбление отца

"Конор силен и быстр, точно бьет. Хабибу нечего противопоставить. У него нет никаких шансов на второй раунд. Нурмагомедов не сдержит мощь Конора ни при каких обстоятельствах. Он сломает Хабибу череп, определенно, - тот слишком медленный", — заявил Тони Макгрегор.

Дуэль взглядов Макгрегора и Нурмагомедова переросла в перепалку - видео

Поединок состоится 6 октября в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. В преддверии боя на прошлой неделе в Нью-Йорке прошла пресс-конференция двух спортсменов.

Оппоненты не скрывали неприязни друг к другу и даже успели обменяться "любезностями". Макгрегор, как и ранее, первый спровоцировал Нурмагомедова и обозвал его "крысой".

Российский боец вел себя более воспитанно, но в какой-то момент не сдержался и в ответ назвал соперника, пришедшего на пресс-конференцию с бутылкой виски, "алкоголиком".

Глава UFC пригласил Путина и Трампа на бой Макгрегор - Нурмагомедов

Напомним, Макгрегор не раз осыпал оппонента оскорбительными выражениями. Так, он назвал Нурмагомедова, а также его отца трусами. Однако россиянин сохранял хладнокровие, отметив лишь, что "важнее всего - шестое октября".

Лента новостей
0