Назарбаев и Лукашенко прибыли в Душанбе

© © Sputnik / Амир ИсаевАэропорт в Душанбе ночью, архивное фото
Аэропорт в Душанбе ночью, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президенты Беларуси и Казахстана Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев прилетели в Душанбе для участия в заседании глав стран СНГ

ДУШАНБЕ, 27 сен - Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев прибыли в Душанбе, сообщает пресс-служба лидера Таджикистана.

Президенты прилетели с рабочим визитом в Душанбе для участия в заседании Совета глав государств-участников Содружества Независимых Государств (СНГ).

В Международном аэропорту Душанбе высоких гостей встретили премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзада, мэр Душанбе Рустам Эмомали и другие официальные лица.

Какие улицы перекроют в Душанбе к саммиту СНГ

Президенты Шавкат Мирзиёев и Эмомали Рахмон посетили Парк имени Низомиддина Алишера Навои в Душанбе - Sputnik Таджикистан
Рахмон и Мирзиёев открыли в Душанбе парк и памятники поэтам Джами и Навои

Напомним, что 28 сентября в столице Таджикистана — городе Душанбе состоится очередное заседание Совета глав государств-участников СНГ.

Ранее в Душанбе прибыли лидер Молдовы Игорь Додон, а также президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев. Последнего Эмомали Рахмон лично встретил у трапа самолета.

Мирзиёев подарил таджикским дехканам кроссроверы Captiva

В ходе заседания политики обсудят актуальную международную повестку, взаимодействие в сферах политики и экономики, а также уделят внимание вопросам безопасности.

Лента новостей
0