В Московской области пресечена деятельность ОПГ, состоящей из 4-х таджиков

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полиция Московской области задержала четырех уроженцев Таджикистана, членов ОПГ. Все четверо задержанных находились на территории России нелегально

ДУШАНБЕ, 27 сен — Sputnik. В Московской области пресечена деятельность преступной группировки, которую входили граждане Таджикистана, сообщает телеканал 360 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подмосковные следователи раскрыли участников преступной группировки и задержали всех ее членов и главу бандитов, говорится в сообщении.

Как выяснилось в ходе следствия, в банду входили неработающие уроженцы Таджикистана в возрасте 29-33 лет. Лидером этнической организованной преступной группировки также являлся уроженец республики.

Заключенный в исправительной колонии, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В России серийный убийца таджикских мигрантов получил пожизненный срок

В Петербурге задержали банду таджиков за грабеж рабочих на миллионы рублей

Все четверо задержанных находились на территории России нелегально. Двое таджиков жили в Москве, остальные — в Ивановской и Калужской областях. В Подмосковье преступники совершили два разбойных нападения и два грабежа.

Ранее сообщалось, что в Московской области полиция задержала группу мигрантов из Центральной Азии, которые угрожали убийством подмосковному предпринимателю.

В России поймали наркокурьеров, распространявших героин из Таджикистана

По данным следствия, в дежурную часть обратился коммерсант и сообщил, что на парковке торгового комплекса в поселке Ржавки Солнечногорского района неизвестные угрожают ему оружием и препятствуют перевозке грузов.

Приехавшие по вызову сотрудники уголовного розыска задержали мужчин в возрасте от 20 до 40 лет. У одного из задержанных изъяли пистолет Макарова с патронами. 

В Таджикистане вынесли приговор членам нашумевшей ОПГ

Лента новостей
0