Самолет Москва-Худжанд сел в Самаре из-за плохого самочувствия таджика

CC0 / Pixabay / В салоне самолета, архивное фото
В салоне самолета, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самолет летел из Москвы в Худжанд (Таджикистан). В 00:50 он приземлился в Самаре, так как у пассажира — гражданина Таджикистана — случился гипертонический криз

ДУШАНБЕ, 27 сен — Sputnik. Самолет Москва-Худжанд авиакомпании S7 в ночь на четверг совершил экстренную посадку в Самаре, сообщают местные СМИ.

"В ночь на четверг, 27 сентября, аэропорт Курумоч вне плана принял самолет авиакомпании S7. Он совершил экстренную посадку из-за плохого самочувствия пассажира", - говорится в сообщении со ссылкой на помощника Куйбышевского транспортного прокурора Ольги Фроловской.

Гражданка Кыргызстана, летевшая в Россию, родила в самолете

Самолет летел из Москвы в Худжанд (Таджикистан). Около часа ночи лайнер приземлился в Самаре, так как у пассажира — гражданина Таджикистана — случился гипертонический криз.

Медики оказали помощь мужчине. В больницу таджикистанец ехать отказался. В 2:25 самолет вылетел в пункт назначения.

На станции петербургского метро родился ребенок

Самолет, летевший из кыргызского города Ош в Екатеринбург, был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за начавшихся у одной из пассажирок родов.

Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", выполнявший рейс по маршруту Ош-Екатеринбург, вылетел из Ошского международного аэропорта, однако вскоре после взлета запросил экстренную посадку. На борту самолета во время полета начались схватки у молодой женщины, роды у нее принимали бортпроводницы.

Кадры с места аварийной посадки Ил-38 в подмосковном Жуковском

В аэропорту молодую маму и ребенка уже ждали медицинские работники, женщина с новорожденным была отправлена в роддом.

Также сообщалось, что несколько дней назад в Санкт-Петербурге на станции метро "Технологический институт" родился мальчик, помощь оказали сотрудники станции.

Лента новостей
0