Отец бойца ММА Нурмагомедова не смог получить визу США

© Sputnik / Антон ДенисовРоссийский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов, архивное фото
Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Нурмагомедов-старший собирался посетить бой Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, который состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

ДУШАНБЕ, 28 сен - Sputnik. Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, сообщил, что не смог получить визу США в американском посольстве в Стамбуле.

"Я не получил (американскую) визу, завтра возвращаюсь из Стамбула домой и создам штаб. Приедут 17 разных человек, пишущих журналистов", - сказал Нурмагомедов РИА Новости по телефону.

Нурмагомедов-старший собирался посетить бой Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора в рамках турнира UFC 229, который состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Константин Цзю заявил, что Нурмагомедов победит Макгрегора в бою за звание чемпиона UFC.

"Я уверен, что Нурмагомедов сможет справиться с ударной техникой Макгрегора. Бой будет непростым, зрелищным, но я думаю, что он завершится в пользу России, причем досрочно. Российские бойцы уже входят в топ лучших боксеров, поэтому они востребованы во всем мире. Но, к сожалению, сегодня наши бойцы не везде получают достойные гонорары", - сказал Цзю.

Лента новостей
0